17.08.2016
28-летняя Блейк Лайвли, которая сейчас ждет второго малыша, в одном из недавних интервью рассказала о том, что помогло ей быстро вернуться в форму после первых родов. Благодаря особой диете и упражнениям она смогла добиться идеальных параметров всего за 2 месяца.

  • Блейк Лайвли

    Беременная вторым ребенком Блейк Лайвли рассказала о том, как ей удалось вернуть стройность после рождения первенца

Не так давно мы с интересом наблюдали за драматической игрой Блейк Лайвли в фильме «Отмель». Во время просмотра картины поклонники не могли не обратить внимания на невероятно стройную и подтянутую фигуру звезды (немудрено, ведь целых полтора часа она красовалась перед зрителями исключительно в сексуальном бикини).

Сложно поверить, что в такую форму молодая мама пришла всего за 2 месяца до съемок. На днях в одной из радиопередач актриса рассказала об особой постродовой диете, которая помогла ей стремительно похудеть после рождения дочери Джеймс.

«Я полностью отказалась от продуктов, которые содержат глютен и сою. Кажется, что это достаточно просто, однако только исключив их из рациона, вы поймете, что на сегодняшний день соя, например, есть практически везде, даже в органических продуктах», — поведала Лайвли.

Таким образом, у Блейк было 4 приема пищи в день. Основу ее рациона составляли продукты, богатые белком, овощи и медленные углеводы. Звезда ни в коем случае не голодала (ведь в то время она еще кормила грудью): она ела и батат, и безглютеновую овсяную кашу, и белый рис. Не обошлось и без регулярных занятий спортом — именно благодаря тренировкам тело Лайвли обрело красивый рельеф.

По словам актрисы, она никогда не была в такой потрясающей форме, как после рождения первого ребенка. Что-то нам подсказывает, что после появления на свет второго малыша фигура Блейк станет еще прекрасней, чем когда-либо.