Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Отказ от сои и глютена: Блейк Лайвли рассказала о тонкостях постродовой диеты

28-летняя Блейк Лайвли, которая сейчас ждет второго малыша, в одном из недавних интервью рассказала о том, что помогло ей быстро вернуться в форму после первых родов. Благодаря особой диете и упражнениям она смогла добиться идеальных параметров всего за 2 месяца.

  • Блейк Лайвли
    Беременная вторым ребенком Блейк Лайвли рассказала о том, как ей удалось вернуть стройность после рождения первенца

Не так давно мы с интересом наблюдали за драматической игрой Блейк Лайвли в фильме «Отмель». Во время просмотра картины поклонники не могли не обратить внимания на невероятно стройную и подтянутую фигуру звезды (немудрено, ведь целых полтора часа она красовалась перед зрителями исключительно в сексуальном бикини).

Сложно поверить, что в такую форму молодая мама пришла всего за 2 месяца до съемок. На днях в одной из радиопередач актриса рассказала об особой постродовой диете, которая помогла ей стремительно похудеть после рождения дочери Джеймс.

«Я полностью отказалась от продуктов, которые содержат глютен и сою. Кажется, что это достаточно просто, однако только исключив их из рациона, вы поймете, что на сегодняшний день соя, например, есть практически везде, даже в органических продуктах», — поведала Лайвли.

Таким образом, у Блейк было 4 приема пищи в день. Основу ее рациона составляли продукты, богатые белком, овощи и медленные углеводы. Звезда ни в коем случае не голодала (ведь в то время она еще кормила грудью): она ела и батат, и безглютеновую овсяную кашу, и белый рис. Не обошлось и без регулярных занятий спортом — именно благодаря тренировкам тело Лайвли обрело красивый рельеф.

Перейти к обсуждению 21

По словам актрисы, она никогда не была в такой потрясающей форме, как после рождения первого ребенка. Что-то нам подсказывает, что после появления на свет второго малыша фигура Блейк станет еще прекрасней, чем когда-либо.

17 августа 2016
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Splash/East-News, Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Да, похудеть не сложно. Сложно удержать результат когда заканчиваешь кормить.

  • Фигура во время и после беременности пластилиновая и уже вы сами лепите из нее то, что хотите. Будете трескать и лежать - будет толстая жо, а начнете нормально питаться и чуточку заниматься - получите хорошую фигуру. Говорю как мама 2 деток.

  • Такая умничка!

  • Обычная фигура. Вижу на улице мама с детьми в летних шмотках - ничем не хуже выглядят некоторые. Если от природы имеешь хороший метаболизм - то ничего в этом нет особенного. Никакого рельефа у нее не наблюдаю. Обычная фигура, свойственная не склонным к полноте людям.

  • Она шикарна в "Отмели", и не скажешь, что совсем недавно родила!

  • какая же она обворожительная женщина.! смотришь на нее и хочешь становится еще женственней..

  • Мне так она нравиться ,просто такая обаятельная красавица ,смотришь на неё и вспоминаешь фильм Век Адалин ... Кто не смотрел ,обязательно посмотрите

  • Америкосы просто помешались на этой безглютеновой диете... Она показана только 1% населения мира у кого есть реальная непереносимость, остальные ф гней страдают. Чтобы похудеть есть только одно правило: расход должен быть больше, чем приход. Все. Остальное уже бредни

  • красавица, умница, с безупречным вкусом, с безупречным стилем)))) побольше про нее статей а не про кабаниху кардашьян, или жалкий закос под кардашьяниху деваху тимати, которая круглый год ходит в каких то колготках телесных которые умудряется нацепить как платье.

  • Лайвли - очень-очень-очень приятная молодая женщина.
    С наслаждением часто здесь зырю ее фотки.)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.