Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Певица Нюша болеет в Рио за сестру-синхронистку и сама в бикини выглядит как спортсменка

    19.08.2016
    Несколько дней назад 26-летняя Нюша отправилась в Рио-де-Жанейро для того, чтобы поддержать свою младшую сестру Марию, которая в составе нашей команды по синхронному плаванию вышла в финал олимпийских соревнований. В Бразилии звезда успевает не только болеть на трибунах, но и проводить время на пляже, с гордостью демонстрируя свое стройное и подтянутое тело в бикини.

    Каждый день певица Нюша рассказывает своим подписчикам в Instagram о главном спортивном событии этого лета. Сейчас девушка находится в Рио, где активно болеет за российскую сборную по синхронному плаванию, в которую входит ее младшая сестра, 21-летняя Мария Шурочкина. 19 августа наши спортсменки, которые являются одними из главных претенденток на победу в этой дисциплине, выступят в финале. 

    В свободное время Нюша зря времени не теряет: успевает и позагорать, и искупаться в волнах Атлантического океана. 19 августа она выложила в свой Instagram снимок, сделанный на побережье. На нем девушка позирует в голубом бикини, во всей красе демонстрируя свою спортивную фигуру.

    В комментариях фолловеры сразу же стали восторгаться рельефным телом знаменитости: «Красотка, а фигура просто блеск!!!!», «Стройняшка», «Очень все красиво! Фигурка точеная, идеальная!», «Красавица (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)». Нам тоже кажется, что Нюша находится в отличной физической форме и почти ни в чем не уступает своей сестре-синхронистке. А что по этому поводу думаете вы?

    Перейти к обсуждению 42

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (42) Добавить комментарий
    • Не нравится, крупноватые ноги, но 10 фото огонь. Такая попа прелесть просто!

    • У сестры лицо натуральное, Нюша вся уколатая.

    • Судя по аккредитационной карте на шее, она не просто так приехала) Жаль, сейчас не показывают как пьют, едят и веселятся совершенно посторонние и далёкие от спорта люди в русском доме (или как он сейчас называется))

    • Гость

      Судя по аккредитационной карте на шее, она не просто так приехала) Жаль, сейчас не показывают как пьют, едят и веселятся совершенно посторонние и далёкие от спорта люди в русском доме (или как он сейчас называется))

      Да там всё семейство Шурочкиных и, естественно, не за свой счёт.

    • Такое имя дypaцкoe - Нюша. Тридцатник скоро, а всё Нюша. Она и в 50 лет намерена оставить себе этот псевдоним?

    • Поздравляю Марию с победой! Наши синхронистки лучшие! Просто на голову выше всех соперниц!

    • Клава

      Такое имя дypaцкoe - Нюша. Тридцатник скоро, а всё Нюша. Она и в 50 лет намерена оставить себе этот псевдоним?

      Скажу больше, она теперь и по паспорту Шурочкина Нюша Владимировна

    • Молодцы девчонки!!!

    • Наши синхронистки показали просто невероятное выступление. Космос какойто! Нашим красавицам -любовь и уважение от россиян!

    • Гость

      Да там всё семейство Шурочкиных и, естественно, не за свой счёт.


      вы прям всезнающая такая. знаете за чей счет они туда поехали. смешно.
      бейджик как пропускной в разные помещения, типо паспорта.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.