19.08.2016
Несколько дней назад 26-летняя Нюша отправилась в Рио-де-Жанейро для того, чтобы поддержать свою младшую сестру Марию, которая в составе нашей команды по синхронному плаванию вышла в финал олимпийских соревнований. В Бразилии звезда успевает не только болеть на трибунах, но и проводить время на пляже, с гордостью демонстрируя свое стройное и подтянутое тело в бикини.

  • Певица Нюша

    Певица Нюша активно поддерживает нашу сборную на Олимпиаде в Рио

Каждый день певица Нюша рассказывает своим подписчикам в Instagram о главном спортивном событии этого лета. Сейчас девушка находится в Рио, где активно болеет за российскую сборную по синхронному плаванию, в которую входит ее младшая сестра, 21-летняя Мария Шурочкина. 19 августа наши спортсменки, которые являются одними из главных претенденток на победу в этой дисциплине, выступят в финале. 

В свободное время Нюша зря времени не теряет: успевает и позагорать, и искупаться в волнах Атлантического океана. 19 августа она выложила в свой Instagram снимок, сделанный на побережье. На нем девушка позирует в голубом бикини, во всей красе демонстрируя свою спортивную фигуру.

В комментариях фолловеры сразу же стали восторгаться рельефным телом знаменитости: «Красотка, а фигура просто блеск!!!!», «Стройняшка», «Очень все красиво! Фигурка точеная, идеальная!», «Красавица (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)». Нам тоже кажется, что Нюша находится в отличной физической форме и почти ни в чем не уступает своей сестре-синхронистке. А что по этому поводу думаете вы?