19.08.2016

Не зря Ким Кардашьян изнуряет себя диетами и тренировками: именно благодаря им 35-летняя звезда реалити после рождения второго ребенка выглядит даже лучше, чем до беременности. Причем не только в одежде: 18 августа папарацци застали супругу Канье Уэста отдыхающей в «невидимом» бикини с детьми на пляже. И посмотрев на свежие фото теледивы, мы с уверенностью заявляем: сейчас она находится в своей лучшей форме!

  • Ким Кардашьян, Норт Уэст, Сэйнт Уэст

    Ким Кардашьян вместе с 8-месячным сыном и 3-летней дочерью отдыхает в Мексике


Ким Кардашьян улетела в Мексику. Звезда американского реалити-шоу находится в пляжной деревушке Пунта Мита — там она остановилась в апартаментах класса люкс. Но даже в таких уединенных уголках Земли находятся хитрые папарацци, желающие запечатлеть звезд, демонстрирующих свои фигуры в бикини.

Так, 18 августа супруга одного из самых успешных рэперов современности попала под прицел скрытых камер. Но вряд ли это огорчило знаменитость, ведь сейчас она находится в великолепной форме!

Не замечая притаившихся неподалеку фотографов, Ким проводила время на берегу Тихого океана с дочерью и сыном. Вместе с 3-летней Норт и 8-месячным Сэйнтом теледива строила замки из песка, купалась и загорала. На средней сестре Кардашьян был купальник телесного цвета, подчеркивающий ее стройные формы.

По снимкам, появившимся в Сети, сложно не заметить, что Ким находится в отличном настроении во время отпуска — даже несмотря на то, что ее муж Канье Уэст не смог полететь на отдых вместе с ней и детьми.