Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    38-летняя Ким Золчак носит вещи того же размера, что и в школе

    22.08.2016
    Ким Золчак привыкла демонстрировать свои формы в Instagram. Певица и бывшая участница реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Атланты» является многодетной мамой, у нее 6 детей. Но несмотря на это, по признанию самой Ким, размер ее одежды фактически не изменился. 
    • Ким Золчак

      Ким Золчак призналась, что размер ее талии не изменился со школы

    Знаменитости чаще всего предпочитают не рассказывать о своих визитах к пластическим хирургам. Правда, Ким Золчак не из их числа. Американская кантри-певица не скрывает, что делала абдоминопластику после рождения детей, однако сейчас уверяет, что тонкая талия — это результат всего лишь правильного питания, а не работы специалиста. 

    22 августа Ким выложила в Instagram снимок, где она позирует в золотом купальнике. «Я ношу тот же размер джинсов, что и в средней школе и дело не в подтяжке живота (правда, нам все-таки кажется, что именно в ней)! Это операция не сделает вас худой!» — подписала фотографию Ким.

    Поклонники звезды оставили под постом множество комментариев в ее адрес: «Глядя на вашу фигуру, никогда не скажешь, что у вас 6 детей, невероятно!», «Это правда, даже сделав пластику, нужно продолжать работать над собой и правильно питаться. Выглядите превосходно», «Удивительная женщина, вдохновляете меня». Однако некоторые фолловеры знаменитости заявили, что на снимке Ким выглядит стройной только благодаря фотошопу. 

    Перейти к обсуждению 10

    А насколько ваши параметры отличаются от тех, что были в школе?


    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Splash/East-News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • Хочу так выглядеть в 50. Молодец она, что шестерых детишек родила, и фигура при этом хорошая, но лицо ужасное, губищи непонятные, мешки под глазами, 38 лет? Точно ли 38?

    • А куда пупок делся? Вместо него маленькая дырка и не посередине, а в стороне , побочки операции ?

    • Волосы шикарные у неё.

    • Честно говоря пусть лучше у неё была бы фигура немного не идеальной или там пару лишних кг, но выглядит на лицо как на 50 лет, но это мое восприятие. Да это здорово, что у нее 6 детей и такая крутая фигура, но в целом мне не нравится, общее впечатление, неживая какая-то.

    • Смешная статья:)))) Она же не отнимает у своих 6 детей еду и не съедает вместо них все эти порции. Какая разница, сколько у женщины детей, скелет человеку дан один от природы, а сколько он на него наел уже не от детей зависит.

    • Старовато выглядит. А ей не 48? В 38 еще как девочки

    • Фигура хороша,но фейс староват.

    • Для своих лет выглядит старо хоть и фигура стройная

    • Единогласно операции и накладные волосы сделали из неё женщину наааамного старше

    • Выглядит Ким на все 48. Это я ношу вещи того же размера что и школе-44, но мне больше 38-ми и я не лилипутка. И губы мои не накачанные, а дают мне меньше 38))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.