22.08.2016
Ким Золчак привыкла демонстрировать свои формы в Instagram. Певица и бывшая участница реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Атланты» является многодетной мамой, у нее 6 детей. Но несмотря на это, по признанию самой Ким, размер ее одежды фактически не изменился. 
  • Ким Золчак

    Ким Золчак призналась, что размер ее талии не изменился со школы

Знаменитости чаще всего предпочитают не рассказывать о своих визитах к пластическим хирургам. Правда, Ким Золчак не из их числа. Американская кантри-певица не скрывает, что делала абдоминопластику после рождения детей, однако сейчас уверяет, что тонкая талия — это результат всего лишь правильного питания, а не работы специалиста. 

22 августа Ким выложила в Instagram снимок, где она позирует в золотом купальнике. «Я ношу тот же размер джинсов, что и в средней школе и дело не в подтяжке живота (правда, нам все-таки кажется, что именно в ней)! Это операция не сделает вас худой!» — подписала фотографию Ким.

Поклонники звезды оставили под постом множество комментариев в ее адрес: «Глядя на вашу фигуру, никогда не скажешь, что у вас 6 детей, невероятно!», «Это правда, даже сделав пластику, нужно продолжать работать над собой и правильно питаться. Выглядите превосходно», «Удивительная женщина, вдохновляете меня». Однако некоторые фолловеры знаменитости заявили, что на снимке Ким выглядит стройной только благодаря фотошопу. 

А насколько ваши параметры отличаются от тех, что были в школе?