22.08.2016
Преданные поклонники 36-летней Равшаны Курковой знают, что она не любит обнажаться перед камерой и крайне редко публикует в свой Instagram волнующие снимки. Однако на днях актриса преподнесла своим подписчикам небольшой сюрприз: поделилась в фотоблоге кадром, на котором позирует топлес.

  • Равшана Куркова

    Равшана Куркова поделилась с поклонниками снимком, на котором позирует полуобнаженной

20 августа Равшана Куркова удивила своих подписчиков новым снимком в Instagram, который был сделан во время ее рабочей поездки на Сейшелы. На нем девушка позирует топлес на берегу Индийского океана, кокетливо прикрывая обнаженную грудь руками.

«Просто оставлю это здесь, пока мчу на репетицию любимого спектакля (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — интригующе подписала фото звезда.

Реакция фолловеров не заставила себя долго ждать. В комментариях под снимком они сразу принялись восхищаться стройной и подтянутой фигурой актрисы: «Равшана, шикарная, сексуальная, идеальная. Супер», «Ни капли пошлости и неприличия, только нежность, очарование и красота», «Откровенно, но очень нежно и красиво!», «Красотка! Выглядите на 25», «О, Боже! Какое изумительное тело», «На холодильник себе повешу как мотиватор! Супер фигура!».

Напомним, что в марте Равшана Куркова впервые снялась для мужского журнала GQ без одежды. Увидев новые фотографии знаменитости, мнение ее поклонников разделилось: одни одарили ее комплиментами, другие — осудили за излишнюю откровенность. Примечательно, что новый снимок топлес вызвал у подписчиков исключительно положительную реакцию. А вам понравился этот кадр?