22.08.2016
Сейчас 30-летняя Лиза Боярская вместе с супругом и друзьями отдыхает в Грузии. Сама актриса довольно редко обновляет Instagram и не стремится увеличить армию своих поклонников, выкладывая снимки в купальнике. Однако на днях приятельницы звезды выложили в Сеть несколько фото: к радости поклонников, в кадр также попала невероятно стройная и подтянутая Боярская.

  • Елизавета Боярская

    В Сети появился снимок Елизаветы Боярской с подругами

Не так давно Лиза Боярская впервые за долгое время выложила в Instagram снимок с супругом Максимом Матвеевым. А в фотоблогах приятельниц актрисы появились и пляжные кадры, сделанные во время их совместного отдыха в Грузии.

На них Лиза, одетая в бикини черного цвета, в компании своих подруг делает селфи прямо на берегу Черного моря. Стоит отметить, что знаменитость находится в отличной физической форме, а ее упругому прессу могли бы позавидовать многие.

К слову, в своих интервью звезда не раз признавалась, что ей совсем не сложно поддерживать стройную и подтянутую фигуру: «Я много работаю, и работа у меня очень подвижная, да и беготня с ребенком лучше всякой физкультуры. Так что поддерживать форму не проблема. Главное — всегда находится в движении, а не сидеть на месте». Кроме того, Лиза, выступает против жестких диет, а также, по собственным словам, просто обожает лакомиться мучным и сладким и практически каждый день позволяет себе разнообразные десерты. Однако судя по рельефным мышцам актрисы, мы смеем предположить, что перед отпуском она все же ограничивала себя в питании и немало времени проводила в спортзале.