Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Елизавета Боярская снимается в бикини, но не выкладывает эти фото в своем Instagram

    22.08.2016
    Сейчас 30-летняя Лиза Боярская вместе с супругом и друзьями отдыхает в Грузии. Сама актриса довольно редко обновляет Instagram и не стремится увеличить армию своих поклонников, выкладывая снимки в купальнике. Однако на днях приятельницы звезды выложили в Сеть несколько фото: к радости поклонников, в кадр также попала невероятно стройная и подтянутая Боярская.

    • Елизавета Боярская

      В Сети появился снимок Елизаветы Боярской с подругами

    Не так давно Лиза Боярская впервые за долгое время выложила в Instagram снимок с супругом Максимом Матвеевым. А в фотоблогах приятельниц актрисы появились и пляжные кадры, сделанные во время их совместного отдыха в Грузии.

    На них Лиза, одетая в бикини черного цвета, в компании своих подруг делает селфи прямо на берегу Черного моря. Стоит отметить, что знаменитость находится в отличной физической форме, а ее упругому прессу могли бы позавидовать многие.

    К слову, в своих интервью звезда не раз признавалась, что ей совсем не сложно поддерживать стройную и подтянутую фигуру: «Я много работаю, и работа у меня очень подвижная, да и беготня с ребенком лучше всякой физкультуры. Так что поддерживать форму не проблема. Главное — всегда находится в движении, а не сидеть на месте». Кроме того, Лиза, выступает против жестких диет, а также, по собственным словам, просто обожает лакомиться мучным и сладким и практически каждый день позволяет себе разнообразные десерты. Однако судя по рельефным мышцам актрисы, мы смеем предположить, что перед отпуском она все же ограничивала себя в питании и немало времени проводила в спортзале.

    Перейти к обсуждению 36

    Текст: Яна Марковская Фото: Starface, Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    • Лиза мне нравится. Низкий голос её обожаю. И носик оригинальный получился, очень индивидуальная внешность, ни на кого не похожая. Как и внешность Паулины Андреевой с оригинальными ушками. Ужас, как много людей их ненавидит именно за стремление не быть похожими на других! Молодцы, девчонки - красавицы, сильные женщины.

    • Класс фото! Удивилась, что ей 30. На фото выглядит как 18-тилетняя девочка, молодец, красивая.

    • Матвеев на фото не выглядит счастливым, что-то все время вымученный какой-то...

    • На 6 фото разве не их ребёнок, которого они тщательно прячут от общественности? Очень похож на Матвеева.

    • Хорошая девочка, тоже считаю, что есть в ней изюминка. И во внешности, и в голосе и как актриса тоже очень даже неплоха Родители постарались, молодцы

    • Хде хрудь???

    • Как приятно смотреть на нормальных людей! Красивая и настоящая Лиза, ее подруги. Радуются великолепной Грузии! Надоели в Ницце позорные силиконовые "красотки" с постановочными фото.

    • Гость

      Как приятно смотреть на нормальных людей! Красивая и настоящая Лиза, ее подруги. Радуются великолепной Грузии! Надоели в Ницце позорные силиконовые "красотки" с постановочными фото.

      Как приятно, что остались ещё адекватные люди, понимающие это!

    • Гость

      Лиза мне нравится. Низкий голос её обожаю. И носик оригинальный получился, очень индивидуальная внешность, ни на кого не похожая. Как и внешность Паулины Андреевой с оригинальными ушками. Ужас, как много людей их ненавидит именно за стремление не быть похожими на других! Молодцы, девчонки - красавицы, сильные женщины.

      Про ненависть - это ваше мнение. Многие не считают красивым такие уши и нос.

    • Ноги у Лизы некрасивые, а в остальном вполне ничего)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.