22.08.2016

В октябре дочери Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева исполнится год. За 10 месяцев, прошедшие с момента появления маленькой Вероники на свет, 33-летняя певица успела вернуть себе дородовую форму и теперь с гордостью публикует в Сети свои снимки в купальнике (хотя раньше этого не делала).

  • Юлия Проскурякова

    Юлия Проскурякова показала, как ее тело выглядит в бикини через 10 месяцев после родов

В минувшие выходные Юлия Проскурякова порадовала фолловеров в Instagram весьма эффектным кадром. Супруга популярного певца и композитора сфотографировалась на пляже в Юрмале, где сейчас отдыхает вместе с семьей, и продемонстрировала стройное тело в лаконичном черном бикини.

«Я на солнышке лежу, наконец-то загорю (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — шутливо подписала селфи молодая мама.

Фолловеры знаменитости оценили ее физическую форму и написали немало добрых слов: «Красивая, стройная! Выглядите прекрасно», «Отличная фигура! Молодец, быстро восстановилась!», «Юля, первый раз вижу вашу фотографию в купальнике! Роскошно выглядите».

Проскурякова искренне поблагодарила поклонниц за комплименты. Она старается держать с фанатами связь и всегда отвечает на их комментарии.

Как правильно заметили интернет-пользователи, ранее в Сети нельзя было найти снимков Проскуряковой в бикини. Видимо, похудев после родов, певица стала увереннее в себе и теперь полностью довольна своим внешним видом. А вам нравится, как жена Игоря Николаева смотрится в раздельном купальнике?