Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юлия Проскурякова стала гордиться своим телом после родов

В октябре дочери Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева исполнится год. За 10 месяцев, прошедшие с момента появления маленькой Вероники на свет, 33-летняя певица успела вернуть себе дородовую форму и теперь с гордостью публикует в Сети свои снимки в купальнике (хотя раньше этого не делала).

  • Юлия Проскурякова
    Юлия Проскурякова показала, как ее тело выглядит в бикини через 10 месяцев после родов

В минувшие выходные Юлия Проскурякова порадовала фолловеров в Instagram весьма эффектным кадром. Супруга популярного певца и композитора сфотографировалась на пляже в Юрмале, где сейчас отдыхает вместе с семьей, и продемонстрировала стройное тело в лаконичном черном бикини.

«Я на солнышке лежу, наконец-то загорю (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — шутливо подписала селфи молодая мама.

Фолловеры знаменитости оценили ее физическую форму и написали немало добрых слов: «Красивая, стройная! Выглядите прекрасно», «Отличная фигура! Молодец, быстро восстановилась!», «Юля, первый раз вижу вашу фотографию в купальнике! Роскошно выглядите».

Проскурякова искренне поблагодарила поклонниц за комплименты. Она старается держать с фанатами связь и всегда отвечает на их комментарии.

Перейти к обсуждению 28

Как правильно заметили интернет-пользователи, ранее в Сети нельзя было найти снимков Проскуряковой в бикини. Видимо, похудев после родов, певица стала увереннее в себе и теперь полностью довольна своим внешним видом. А вам нравится, как жена Игоря Николаева смотрится в раздельном купальнике?

22 августа 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Personastars, Instagram

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Вот и умничка!

  • Ой девоньки, не кидайтесь помидорами, ну какая же она простушка внешне.

  • Ну Николаев и рулька!

  • Про Игоря можно сказать: на таком тонком стебельке тааакие толстые щёки)

  • А она певица чтоль?

  • В таком ракурсе, конечно, очень заметно)))

  • Ему такая тихоня и нужна была. После Королевой побоялся страстных женщин.

  • Родила и осмелела? До родов кричала, что даже целоваться в фильме не будет, потому что не может, только с мужем. А тут фото в купальнике начались. Держись, Николаев, тебе Королева ангелом покажется скоро, та-то хоть простая, хоть и шумная...

  • Вот уж у кого брак - каждодневный труд, не расслабишься, так это у Юли... :(((

  • Гость

    Родила и осмелела? До родов кричала, что даже целоваться в фильме не будет, потому что не может, только с мужем. А тут фото в купальнике начались. Держись, Николаев, тебе Королева ангелом покажется скоро, та-то хоть простая, хоть и шумная...

    А что, в купальнике нельзя быть на пляже? Королева простая?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.