23.08.2016

В начале этой недели в Сети появились новые кадры с полуобнаженными Евой Герциговой и Наоми Кэмпбелл. Обе топ-модели выглядят просто великолепно, и все же 43-летняя чешка готова дать фору 46-летней британке...

  • Наоми Кэмпбелл

    В Сети появились кадры из новой бельевой фотосессии Наоми Кэмпбелл

Ева Герцигова и Наоми Кэмпбелл обеспечили своим поклонникам приятное начало рабочей недели: почти одновременно супермодели порадовали фанатов новыми откровенными кадрами.

Белокурая чешка опубликовала у себя в Instagram позитивное видео с отдыха, на котором она запечатлена в алом бикини. Звезда исполнила на камеру незамысловатый танец и заодно продемонстрировала подписчикам, что находится в прекрасной форме.

Наоми Кэпбелл в своем блоге ничего не публиковала. Новыми снимками Черной Пантеры поделился фотограф Марио Тестино, который многократно работал с ведущими глянцевыми журналами и мировыми знаменитостями. Мэтр выложил в Сеть кадры с бельевой съемки с участием длинноногой британки. На них знаменитость позирует в нижнем белье от итальянского бренда Yamamay. Комплект кремового цвета красиво оттеняет цвет кожи модели и подчеркивает ее достоинства.

Вот только если присмотреться к свежим фото Наоми, то можно заметить, что они подвергались серьезной обработке. Ретушь сделала фигуру звезды настолько идеальной, что она кажется... пластмассовой. В то время как Ева на ролике в Instagram предстала такой, какая она есть на самом деле — и при этом выглядит отлично! А ведь у Герциговой, в отличие от Кэмпбелл, есть дети — трое сыновей, младшему из которых всего 3 года.

Нам кажется, что в этой импровизированной «битве тел» однозначно победила Ева. А как считаете вы?

Summer dance #Sofia

Видео опубликовано Eva Herzigova (@evaherzigova)