Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Богини в бикини: от 18 до 58 лет

    24.08.2016
    Несмотря на то, что до начала осени остались считаные дни, многие западные и российские селебрити только ушли в летние отпуска и с гордостью выгуливают соблазнительные бикини на элитных пляжах. В перерывах между принятием солнечных ванн и купанием в прозрачных водах морей и океанов, звезды успевают делать горячие снимки и делиться ими на своих страницах в Instagram. Именно эти кадры стали основой для нашей новой подборки фотографий знаменитостей в купальниках, героинями которой в этот раз стали не только юные девушки, но и шикарные женщины за 40, которые с легкостью дадут фору тем, кто годится им в дочери.

    • Елизавета Пескова

      18-летняя Лиза Пескова на отдыхе в Анталии

    Перейти к обсуждению 33

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.