Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Концертный директор Ротару раскрыл секрет ее стройности

    24.08.2016
    Поклонники 69-летней Софии Ротару не устают удивляться, как в течение многих лет ей удается оставаться в отличной форме. На днях в одном из интервью ее концертный директор Сергей Лавров рассказал об особой диете звезды, которая помогает ей выглядеть так же прекрасно, как и 20 лет назад.

    • София Ротару
      Поклонники Софии Ротару узнали, что помогает ей оставаться в одном весе на протяжении многих лет

    София Ротару — из тех знаменитостей, которые почти не меняются с годами. Почитатели творчества певицы долгое время пытаются узнать, в чем же заключается главный секрет ее стройности. На днях в интервью газете «Комсомольская правда» концертный директор звезды рассказал об особенностях ее рациона. 

    Сергей Лавров признался, что главный бьюти-секрет Ротару — хорошая генетика, однако не стал скрывать, что оставаться в форме ей также помогает соблюдение строгой диеты. 

    Перед важными съемками и выступлениями певица пьет только воду, ест исключительно фрукты и овощи и сводит к минимуму потребление соли. Кроме того, Ротару по возможности посещает сауну, плавает в бассейне и занимается на тренажерах. Певица также любит собирать грибы, работать в саду и ходить на рыбалку, что помогает сохранять стройность.

    Перейти к обсуждению 48

    Текст: Яна Марковская Фото: Starface, Persona Stars, Борис Кавашкин, Игорь Зотин, И.Бруй/ТАСС

    Реклама

    Комментарии (48) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.