24.08.2016
Поклонники 69-летней Софии Ротару не устают удивляться, как в течение многих лет ей удается оставаться в отличной форме. На днях в одном из интервью ее концертный директор Сергей Лавров рассказал об особой диете звезды, которая помогает ей выглядеть так же прекрасно, как и 20 лет назад.

  • София Ротару

    Поклонники Софии Ротару узнали, что помогает ей оставаться в одном весе на протяжении многих лет

София Ротару — из тех знаменитостей, которые почти не меняются с годами. Почитатели творчества певицы долгое время пытаются узнать, в чем же заключается главный секрет ее стройности. На днях в интервью газете «Комсомольская правда» концертный директор звезды рассказал об особенностях ее рациона. 

Сергей Лавров признался, что главный бьюти-секрет Ротару — хорошая генетика, однако не стал скрывать, что оставаться в форме ей также помогает соблюдение строгой диеты. 

Перед важными съемками и выступлениями певица пьет только воду, ест исключительно фрукты и овощи и сводит к минимуму потребление соли. Кроме того, Ротару по возможности посещает сауну, плавает в бассейне и занимается на тренажерах. Певица также любит собирать грибы, работать в саду и ходить на рыбалку, что помогает сохранять стройность.