Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Талии многодетной мамы Инны Жирковой можно позавидовать

    24.08.2016

    Глядя на Инну Жиркову в окружении ее детей, сложно поверить, что эта хрупкая девушка родила троих малышей. Младшему сыну 27-летней супруги футболиста нет и года, Младшему сыну 27-летней супруги футболиста нет и года, а она может продемонстрировать осиную талию и идеально плоский живот. В очередной раз свою точеную фигуру многодетная мама продемонстрировала на праздновании дня рождения дочери Миланы. Фолловеры искренне восхитились физической формой знаменитости.

    • Инна Жиркова
      Инна Жиркова в очередной раз доказала, что и после рождения третьего ребенка возможно создать себе фигуру мечты

    21 августа дочери Инны и Юрия Жирковых исполнилось 6 лет. Это событие супруги отметили вместе с родными и близкими в одном из столичных ресторанов, сделав во время праздника немало памятных кадров.

    На детской вечеринке бывшая Миссис Россия-2012 блистала в облегающем платье сочного желтого цвета, которое не только оттенило ее красивую смуглую кожу, но и подчеркнуло стройную, женственную фигуру.

    Талия знаменитости в этом наряде выглядела потрясающе тонкой — такими параметрами может похвастаться далеко не каждая молодая девушка, а уж тем более — многодетная мама.

    «Шикарное платье на идеальной женщине!», «Роскошно смотритесь», «Самая красивая мамочка 3-х детей!», «Как можно так выглядеть, когда трое деток, семья, работа? Как вы успеваете?» — принялись писать Жирковой фолловеры.

    Перейти к обсуждению 64

    Недавно жена футболиста признавалась, что они с супругом уже снова готовы к пополнению в семействе: пара очень хочет еще одну дочку. И что-то нам подсказывает, что даже после четвертых родов Инна сумеет сохранить девичью фигуру!

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (64) Добавить комментарий
    • При таких деньгах и муже можно любую фигуру сохранить, и за собой следить и ухаживать. Эт я не завидую, это просто объективная реальность. Дома у нее повар, няни, уборщица и т.д. Какая среднестатическая мама может себе это позволить? То-то же.

    • Выглядит, как куколка, молодец! Действительно, очень-очень красивая и эффектная. :)

    • Что красавица, то красавица - не отнять... И трое своих детей - молодец! Отличная генетика!

    • Очень красивая, фигура - класс, причём именно пропорции от природы хорошие, такого спортом не добиться.

    • Та самая Жиркова, которая затмила весь интернет своей " эрудицией"? Ей бы впридачу к тонкой талии ещё ума добавить, цены бы не было.

    • да, отличная фигура - ее главное достижение

    • Как меня бесит это Жирков. СтрашнючийИ чего, футболист что ли хороший??

    • Нынче жены футболистов - это как раньше "жены разведчиков" - особая категория граждан, легко идентифицируемая по ряду признаков, а именно: наличие хорошей фигуры, собственного платьянного бизнеса, отсутствие мыслительного аппарата и пониженный коэффициент интеллекта, повышенное содержание инородных включений в организм. Как-то так.

    • Гость

      Та самая Жиркова, которая затмила весь интернет своей " эрудицией"? Ей бы впридачу к тонкой талии ещё ума добавить, цены бы не было.

      Она отлично устроена в жизни , а ты со своим огроменным умом сидишь в глубокой жеппе)))))))

    • Гость

      Она отлично устроена в жизни , а ты со своим огроменным умом сидишь в глубокой жеппе)))))))

      Ну и мерило по жизни у Вас. По-Вашему лучше быть тупенькой, но гордиться талией? Открою секрет: есть много умных людей с хорошей фигурой) Собственно, люди такого уровня, как Вы, смотрят только фигуру/волосы/одежду. На большее ума обычно не хватает

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.