24.08.2016

Глядя на Инну Жиркову в окружении ее детей, сложно поверить, что эта хрупкая девушка родила троих малышей. Младшему сыну 27-летней супруги футболиста нет и года, Младшему сыну 27-летней супруги футболиста нет и года, а она может продемонстрировать осиную талию и идеально плоский живот. В очередной раз свою точеную фигуру многодетная мама продемонстрировала на праздновании дня рождения дочери Миланы. Фолловеры искренне восхитились физической формой знаменитости.

  • Инна Жиркова

    Инна Жиркова в очередной раз доказала, что и после рождения третьего ребенка возможно создать себе фигуру мечты

21 августа дочери Инны и Юрия Жирковых исполнилось 6 лет. Это событие супруги отметили вместе с родными и близкими в одном из столичных ресторанов, сделав во время праздника немало памятных кадров.

На детской вечеринке бывшая Миссис Россия-2012 блистала в облегающем платье сочного желтого цвета, которое не только оттенило ее красивую смуглую кожу, но и подчеркнуло стройную, женственную фигуру.

Талия знаменитости в этом наряде выглядела потрясающе тонкой — такими параметрами может похвастаться далеко не каждая молодая девушка, а уж тем более — многодетная мама.

«Шикарное платье на идеальной женщине!», «Роскошно смотритесь», «Самая красивая мамочка 3-х детей!», «Как можно так выглядеть, когда трое деток, семья, работа? Как вы успеваете?» — принялись писать Жирковой фолловеры.

Недавно жена футболиста признавалась, что они с супругом уже снова готовы к пополнению в семействе: пара очень хочет еще одну дочку. И что-то нам подсказывает, что даже после четвертых родов Инна сумеет сохранить девичью фигуру!