Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Джессика Альба жалеет, что делала татуировки и ходила в солярий

    25.08.2016
    35-летняя Джессика Альба снялась в фотосессии для сентябрьского номера Allure. В интервью журналистам издания актриса рассказала о своих экспериментах со внешностью, которые ни за что бы не стала повторять.
    • Джессика Альба
      Джессика Альба украсила обложку журнала Allure и рассказала о бьюти-экспериментах в молодости


    В одном из недавних интервью Джессика Альба призналась, что если бы у нее была машина времени, она не стала бы совершать многие досадные бьюти-ошибки. В частности, звезда жалеет, что делала татуировки. У актрисы на теле сейчас всего три рисунка — надпись на санскрите на запястье, бант на пояснице и изображение цветов на шее.

    «Ты никогда не будешь таким же, как в 18 лет, — сказала Джессика, — вещи, которые были важны для тебя в молодости, перестают быть таковыми спустя 5 лет. У меня есть несколько татуировок, которые раньше мне очень нравились, а теперь — нет». Тату на левом предплечье в виде роз, которую она сделала в 2012 году, знаменитость свела. Сейчас от нее не осталось и следа. Кто знает, может, оставшиеся рисунки ждет такая же участь...

    Перейти к обсуждению 64


    Также Альба была поклонницей и искусственного загара. «Когда-то он был в моде, я часто ходила в солярий и наклеивала маленькую наклейку на тело, чтобы потом сравнить, насколько сильно загорела, — вспомнила Джессика, — а в подростковом возрасте я красилась слишком сильно».

    А у вас есть бьюти-ошибки, о которых вы сожалеете?


    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, East-News

    Реклама

    Комментарии (64) Добавить комментарий
    • Ага, в солярий она сейчас не ходит, а че такая черная тогда.

    • Но она и сейчас загорелая.

    • Девочки, она же не европейка на 100% вроде. Она от природы смуглая.

    • она и так очень смуглая и регулярно загорает на курортах с семьёй. тату - это конечно, тема еще та. Такой временный бзик, который потом надоедает

    • кусапка царапка

      Доходится по соляриям. Я уже писала историю о том, как молоденькая девушка, студентка, решила загореть перед выпускным, а через пару месяцев - умерла. Скоротечная онкология лимфатической системы (вроде, лимфома Ходжкина, не уверена точно). 'Сгорела' за пару месяцев, ни дня не работала, зато загоревшей на выпускном красовалась. И таких примеров - масса, и после соляриев, и после поездок на море, под активное солнце.

      Вы очень правы про активное солнце. Не всем можно на южном море под самое пекло ложиться. Без защиты это очень опасно

    • Гость

      Вы очень правы про активное солнце. Не всем можно на южном море под самое пекло ложиться. Без защиты это очень опасно

      Очень многие после морей бегут к врачам с новообразованиями в груди и других метсах. Сейчас очень плохое солнце (в том числе, из-за дыр в атмосфере).

    • Гость

      Ага, в солярий она сейчас не ходит, а че такая черная тогда.



      Ваш примитивный мозг не знает, что бывает смуглая кожа и естественный загар?

    • Такая правильная вся, аж зубы сводит

    • Гость

      Такая правильная вся, аж зубы сводит


      Пресная сильно

    • Гость

      Такая правильная вся, аж зубы сводит


      Эх, она как раз не пресная, она нормальная. А вы, просто молодая , видимо, очень.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.