25.08.2016
35-летняя Джессика Альба снялась в фотосессии для сентябрьского номера Allure. В интервью журналистам издания актриса рассказала о своих экспериментах со внешностью, которые ни за что бы не стала повторять.
  • Джессика Альба

    Джессика Альба украсила обложку журнала Allure и рассказала о бьюти-экспериментах в молодости


В одном из недавних интервью Джессика Альба призналась, что если бы у нее была машина времени, она не стала бы совершать многие досадные бьюти-ошибки. В частности, звезда жалеет, что делала татуировки. У актрисы на теле сейчас всего три рисунка — надпись на санскрите на запястье, бант на пояснице и изображение цветов на шее.

«Ты никогда не будешь таким же, как в 18 лет, — сказала Джессика, — вещи, которые были важны для тебя в молодости, перестают быть таковыми спустя 5 лет. У меня есть несколько татуировок, которые раньше мне очень нравились, а теперь — нет». Тату на левом предплечье в виде роз, которую она сделала в 2012 году, знаменитость свела. Сейчас от нее не осталось и следа. Кто знает, может, оставшиеся рисунки ждет такая же участь...


Также Альба была поклонницей и искусственного загара. «Когда-то он был в моде, я часто ходила в солярий и наклеивала маленькую наклейку на тело, чтобы потом сравнить, насколько сильно загорела, — вспомнила Джессика, — а в подростковом возрасте я красилась слишком сильно».

А у вас есть бьюти-ошибки, о которых вы сожалеете?