Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Не только голос, но и ноги 44-летней Анны Нетребко достойны восхищения

    25.08.2016
    Сейчас оперная дива Анна Нетребко с семьей и друзьями отдыхает в Испании и регулярно делится курортными снимками в своем Instagram. На днях она выложила в Сеть снимок, на котором с гордостью демонстрирует невероятно стройные и загорелые ноги.

    • Анна Нетребко

      Поклонники Анны Нетребко в восторге от ее красивых и стройных ног

    Около двух недель назад Анна Нетребко вместе с супругом, сыном и подругами отправилась отдыхать в Испанию. Почти каждый день оперная певица рассказывает своим фолловерам в Instagram о подробностях своего путешествия. 23 августа звезда выложила в Сеть снимок, сделанный на пляже в Барселоне. На нем она позирует в легкой короткой тунике, подчеркивающей стройность ног.

    «Боже!!!! Какие ножки!!!!», «Очень красивые, стройные ноги», «Вы стали худышкой совсем», «Какие красивые ноги! Шикарна (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выражали искреннее восхищение подписчики Нетребко в своих комментариях.

    К слову, судя по кадрам в Instagram оперной дивы, в питании она себя совсем не ограничивает: в ее рационе есть пельмени, паста, сладости и другие, не менее калорийные блюда. Поэтому как ей удается оставаться в отличной форме, остается для поклонников секретом.

    Перейти к обсуждению 37

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (37) Добавить комментарий
    • Ноги красивые, но все же Нетребко выглядит старовато для 44 лет.

    • Похудела, это видно, умничка! Женщина-огонь, что-то в ней есть всё равно манящее.

    • Не поняла, я думала, что она беременна. Она же пропала из репертуара Венской оперы...

    • Анна, красавица, талантище, ни капли снобизма.

    • Нетребко талант от рождения. Она приходит на репетицию, раз пролистала готы, минут пятнадцать пропела себе, и готова! Петь с оркестром! Другие воскалисты день готовятся, частями распеваются, оркестр мучают, а Нетребко раз раз и готова. Тут врождённый талант и она с утра в 6 утра! Перед репетицией дома все пропевает тоже! Так что она всего добилась свои трудом и талантом. И похудела наконец, ноги красивые. Лицо то ли наколото, то ли отеки. Но в целом молодец! В тех пор как вышла замуж за Юсефа, стала более спокойная. Отец её ребёнка ей все нервы вытрепал, а как у мальчика поставили аутизм - слился.

    • Анна молодец, но эти ноги ей не подходят. Или она этим ногам.

    • У женщин с таким типом фигуры почти всегда ноги остаются стройными, а вот живот и руки первыми плывут, поэтому и завешиваются эти женщины такими туниками. Что поделаешь...кто каким уродился, главное - не поправляться сильно. В ее случае фигура - не главное. Мне она очень нравится, гордость нашей страны.

    • Мы любим нашу Анну в любом виде, потому что: 1. красавица; 2. талантище; 3. юмористка. А комплекция у нее такая, что весь жирок скапливается в верхней части тела - грудь, попа, живот, бедра. А сами ноги тоненькие. Но она крутая! Самая!!! Любая!!!

    • Просто молодец! И красивая, и позитивная. У нее очень сильная энергетика. Божий дар. Счастья ей и ее семье.

    • Позитивная она, открытая и не строит из себя недоступную звездень. Ноги у неё всегда стройными и длинными были, а вот лицо при малейших набранных кг становится плюшкой и она кажется полней, чем есть на самом деле. Она любит покушать и с ее возможностями нет смысла себе это запрещать. Она олигархов не ищет. А муж смешной у нее, имхо.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.