Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Взяла себя в руки: Рианна стремительно худеет

Не так давно 28-летняя Рианна стала одной из героинь нашей подборки звезд, которые поправились за лето. Однако, судя по свежим фотографиям, сделанным папарацци, певица все же смогла усмирить аппетит и сесть на диету — и это сразу положительно отразилось на ее фигуре.

  • Рианна
    На недавних снимках папарацци Рианна выглядит очень стройной и подтянутой

Рианна, силуэт которой в последнее время был далек от идеала, по всей видимости, решила взять себя в руки и вернуть былую стройность. 25 августа звезда попала в объектив папарацци на выходе из отеля в Нью-Йорке.

Ри-Ри была одета в короткий спортивный топ, обнажающий ее плоский рельефный живот, и облегающие легинсы, подчеркивающие упругие ягодицы.

Известно, что сейчас звезда активно готовится к своему выступлению на премии MTV Video Music Awards-2016, которая состоится 28 августа в Нью-Йорке. Регулярные репетиции вкупе с диетой, вероятно, сразу дали свои результаты: от лишних килограммов, которые знаменитость набрала за лето, не осталось и следа.

Опрос

А вам нравится, как теперь выглядит Рианна?

Перейти к обсуждению 7

26 августа 2016
Текст Яна Марковская
Фото Getty Imges, Legion-Media.ru
Теги

Рианна

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Тур у нее на днях закончился, поэтому похудевшая. Статья бред

  • очень тяжелый низ, типичная груша. Но это ее не сильно портит

  • 12 и 15 фото класс. сама бы с удовольствием так оделась! ри ри тоже хороша в этих нарядах.

  • Да какая диета? По снимку замученного лица видно, что какие то проблемы со здоровьем по женски, т.*****. в принципе может и не по женски, а какое то обще человеческое заболевание из-за которого масса тела не набирает вес, чтоб возникшая масса отрицательно не сказалась на организме и всё.

  • У Рианны такое красивое лицо, что в любом весе хороша

  • Что в лице красивого??? Мартышечье лицо, только что с пальмы спустилась. Красотаааа прям. Мама дорогая(((

  • Рианна - хамелеон. Что ни одень, все к лицу. Потрясающая.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.