26.08.2016

Почти три года назад Корнелия Манго узнала о том, что больна диабетом. С тех пор изменился не только ее образ жизни, но и фигура — певица заметно поправилась и до сих пор не может окончательно расстаться с лишними килограммами. Вес уходит очень медленно, но Корнелия не сдается и продолжает правильно питаться и много заниматься спортом, а результатами своего похудения делится с фолловерами в Instagram.

  • Корнелия Манго

    2,5 года назад Корнелия Манго сильно поправилась из-за болезни

30-летняя Корнелия Манго вот уже несколько лет отчаянно борется с лишними килограммами, набранными из-за болезни (2,5 года назад девушка узнала о том, что у нее диабет 1 типа). Певица старается питаться правильно и занимается неэкстремальными видами спорта, однако вес все равно уходит очень медленно.

«Вспоминаю 2,6 года назад себя! Хочется быстрее уже вернутся в форму ! Сдаю анализы и хожу на консультации ! Но понимаю одно! Спорта мало! Помню как тогда занималась по 7 раз в неделю ;) #диабет конечно нарушил мою жизнь конкретно! Но все поправимо ! С #диабетом сбросить вес сложнее но можно !!! Будем продолжать!!!! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — сетовала фолловерам Манго несколько месяцев назад на своей странице в Instagram.

Не так давно Корнелия стала активнее заниматься спортом. 26 августа она выложила в Instagram новый снимок, на котором с гордостью продемонстрировала первые результаты тренировок.

 «Когда Тренировки дают свои плоды! Ноги любят бег и #trx! Жду когда в Москве продолжу Трени и на гастролях не сложно Брать петли и заниматься! Главное чтоб лень не брала свое!» — поделилась радостью певица.

В комментариях большинство фолловеров восхитились силой воли Манго и вдохновили ее на новые спортивные подвиги: «Колени и живот видно очень хорошо ушли. Ты умничка!», «Корнелия, ты молодец!!! какой сейчас вес? И к какому стремишься? Ноги классные, особенно икры! Живоооот!», «Хорошая фигура. Ну да, есть куда стремиться», «Сама страдаю проблемами с фигурой, обидно так.. Но смотря на вас, понимаю что не в худобе красота. Отличная фигура, отличная внешность! Мне все нравится!».

Что ж, ну а мы, в свою очередь, восхищаемся стремлением Корнелии Манго стать лучше и верим, что у нее обязательно все получится.