Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ким Кардашьян знает, как взбудоражить общественность

    26.08.2016

    Конец августа Ким Кардашьян провела в Мексике вместе с подругами и детьми. Во время отдыха 35-летняя звезда реалити время зря не теряла: она успела принять участие сразу в нескольких пляжных фотосессиях. Были эти кадры сделаны для личного архива, или же вскоре мы увидим их в глянце — неизвестно. Но благодаря снимкам папарацци можно понять, что фотографии получились весьма горячими!

    • Ким Кардашьян

      Ким Кардашьян во всей красе продемонстрировала свои выдающиеся формы в новой фотосессии

    После вторых родов Ким Кардашьян усиленно приводила себя в прежнюю форму. Стоило теледиве похудеть, как она вновь начала принимать участие в откровенных фотосессиях для популярных журналов. И останавливаться знаменитость не собирается: кажется, вскоре нас ждут очередные супер-откровенные кадры.

    В последние дни отдыха супруги Канье Уэста в Мексике папарацци застали ее с фотографом на пляже. Средняя из сестер Кардашьян позировала в черных трусах Supreme с завышенной талией и коротком топе в тон, через который отчетливо просвечивала ее пышная грудь.

    После мама двоих детей переоделась в черные стринги и белую футболку с глубоким декольте, которую закатала выше ребер.

    Перейти к обсуждению 67

    Когда провокационные снимки с бэкстейджа появились в Сети, интернет-пользователи принялись активно их обсуждать. Одни восхитились сексуальной фигурой Ким, другие, напротив, возмутились ее вызывающим поведением... Словом, равнодушных не осталось. А что скажете вы?

    Текст: Алеся Семенова Фото: East News, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (67) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.