Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян знает, как взбудоражить общественность

Конец августа Ким Кардашьян провела в Мексике вместе с подругами и детьми. Во время отдыха 35-летняя звезда реалити время зря не теряла: она успела принять участие сразу в нескольких пляжных фотосессиях. Были эти кадры сделаны для личного архива, или же вскоре мы увидим их в глянце — неизвестно. Но благодаря снимкам папарацци можно понять, что фотографии получились весьма горячими!

  • Ким Кардашьян
    Ким Кардашьян во всей красе продемонстрировала свои выдающиеся формы в новой фотосессии

После вторых родов Ким Кардашьян усиленно приводила себя в прежнюю форму. Стоило теледиве похудеть, как она вновь начала принимать участие в откровенных фотосессиях для популярных журналов. И останавливаться знаменитость не собирается: кажется, вскоре нас ждут очередные супер-откровенные кадры.

В последние дни отдыха супруги Канье Уэста в Мексике папарацци застали ее с фотографом на пляже. Средняя из сестер Кардашьян позировала в черных трусах Supreme с завышенной талией и коротком топе в тон, через который отчетливо просвечивала ее пышная грудь.

После мама двоих детей переоделась в черные стринги и белую футболку с глубоким декольте, которую закатала выше ребер.

Перейти к обсуждению 67

Когда провокационные снимки с бэкстейджа появились в Сети, интернет-пользователи принялись активно их обсуждать. Одни восхитились сексуальной фигурой Ким, другие, напротив, возмутились ее вызывающим поведением... Словом, равнодушных не осталось. А что скажете вы?

26 августа 2016
Текст Алеся Семенова
Фото East News, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

67 комментариев Добавить комментарий
  • Если бы не ее *опа, была бы супер фигура, давно пора вытащить эти жопные имплнты.

  • На первом фото грудь смотрится как ненастоящая. А вообще симпатичная же, но если без карикатурного бампера.

  • Шикарное лицо, шикарное тело, но вот зад слишком большй(

  • Гость

    Если бы не ее *опа, была бы супер фигура, давно пора вытащить эти жопные имплнты.


    ➕➕➕➕➕➕➕➕

  • очень красивая грудь!

  • Какая-то непропорциональная телу задница((

  • Женщина- Муравей. Мелкая зализанная голова с зубками и черными глазами бусинками, тонкая ниточная талия и огромный подгузник до земли подо всем этим на жиденьких ножках.

  • Нейтрально к ней отношусь. Но 3 фото прям фу фу... фу

  • Женщина - кентавр

  • Блевотная

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.