Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Да они же сдуются!»: Дженнер уверяет, что ее бюст увеличился не от имплантов, а из-за гормонов

    26.08.2016
    На днях 19-летняя Кайли Дженнер выложила в Snapchat новые сексуальные снимки из фотосессии на загородной прогулке. На девушку тут же обрушился шквал вопросов, поскольку многим подписчикам показалось, что грудь юной звезды увеличилась на пару размеров. Как Кайли вышла из положения?
    • Кайли Дженнер ответила на вопросы фанатов по поводу своей заметно увеличившейся груди

    Кайли Дженнер придумала оригинальный ответ на вопрос одного из ее фолловеров в Twitter — поклонник юной звезды реалити-шоу хотел знать, действительно ли она вставила в грудь импланты на пару размеров больше ее обычного (после появления в Сети новой фотосессии Кайли, сделанной за городом, многие фанаты заподозрили, что она увеличила бюст).

    Перейти к обсуждению 24

    «Они же сдуются, и это будет очень грустно. Хотите пощупать мою грудь и убедиться, что она не искуственная? Все дело в гормонах — сейчас у меня «те самые» дни в этом месяце», — откровенно заявила Кайли. А вы верите девушке или считаете, что она все-таки легла под нож пластического хирурга?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Splash/East-News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    • И губы сдуются, и нос вытянется...

    • Дайте-ка мне пару литров этого гормона!

    • Что ж это за чудо гормон? Ким попу тоже на гормонах отъела?)))

    • Вы удивитесь, но ким реально утверждает, что ее ж..простите, попа опухает от уколов, которые она колит от псориаза. Вот чесслово, не вру, прям на днях читала на лайфньюз))

    • Они настолько дурят молодежь, а они им верят! Мне вот интересно, как можно быть настолько тупыми, чтобы верить в это? Губы выросли сами, попа и худые ноги они накачали, а грудь с 1 размера на 5 выросла от гормонов, при этом остальная фигура не изменилась! Я, конечно, утрирую, но глупость современного поколения просто не понимаю! А потом ещё все и удивляются, почему девушки комплексуют. Да потому что не должна 17 девушка выглядеть как 25 летняя зрелая женщина, не сформировано у неё ничего ещё. Насмотрятся на переделенных и уже не могут отличить РЕАЛЬНЫХ девушек и женщин от ПЕРЕДЕЛАННЫХ.

    • киборги какие то...

    • да.... с губами совсем не заметно )))))) Но тогда у нее не было бы такой популярности как сейчас , все лавры сестры не дают покоя . что ж будет с ней дальше когда всем надоест

    • На первом фото просто сексбомба.

    • уахахаа!! и ресницы свои растут и губы и грудь, это мы лошары, простолюдинки, не знаем о таких гормонах просто !

    • Если перекраивает себя значит не нравится себе и считает страшной, так что это глубоко несчастные люди, которые не воспринимают себя такими какие есть

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.