26.08.2016
41-летний Дэвид Бекхэм решил сделать еще одну надпись на теле, символизирующую его неугасающие чувства к 42-летней супруге Виктории. Новая татуировка экс-футболиста, набитая на правой руке над пальцами, гласит: «Моя любовь».
  • Дэвид Бекхэм

    Дэвид Бекхэм показал тату в честь супруги Виктории

Дэвид Бекхэм добавил еще одну небольшую надпись-тату на свое тело, чтобы вновь доказать, что он предан своей семье и жене целиком и полностью. Во время недавнего матча по бейсболу в городе Анахейм Дэвид, присутствовавший на трибунах, то и дело подносил правую руку к лицу, демонстрируя фотографам рисунок над пальцами — «Моя любовь».

А Виктория Бекхэм, в свою очередь, в конце прошлого года решила свести татуировки на спине и на запястье, символизировавшие ее любовь к мужу. Вертикальная надпись на иврите, которую Вики демонстрировала с помощью нарядов с открытой спиной, гласила: «Я принадлежу любимому, и любимый принадлежит мне». Источник британской газеты The Sun утверждал, что Виктория избавляется от рисунков на теле, чтобы ее «воспринимали серьезнее в фэшн-бизнесе», однако многие поклонники посчитали, что дизайнер таким образом косвенно подтверждала слухи о кризисе в отношениях с мужем.

Как бы там ни было, сейчас в браке Бекхэмов все отлично. Судя по всему, и Дэвид, и Виктория воспринимают татуировки всего лишь как татуировки, не более. Однако интернет-пользователи уже обсуждают, что мистер Бекхэм любит свою жену сильнее, чем она его. Время покажет, так ли это.