27.08.2016
33-летняя Марина Ким, которая в начале июля стала мамой во второй раз, стремительно вернула себе былую стройность. На днях телеведущая выложила в Instagram фото, на котором впервые после родов позирует в бикини. Увидев этот снимок, фолловеры Ким принялись делать ей комплименты.

  • Марина Ким

    Марина Ким находится в отличной форме после вторых родов

26 августа Марина Ким поделилась с поклонниками новым снимком в своем Instagram. На нем телеведущая, которая родила своего второго ребенка меньше двух месяцев назад, позирует в бикини на одном из пляжей Майами.

«Пятница! Всем веселья и удовольствия! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала снимок знаменитость.

В комментариях фолловеры сразу же принялись восхищаться тем, как быстро Ким удалось вернуться в форму после родов, а также просить звезду поделиться секретом своего стремительного похудения: «После родов и в такой отличной форме, молодец, Марина», «Подскажите как вы так быстро убрали живот после родов», «Отлично выглядите ! У меня ещё не отошла чёрная полоска на животе», «Отличная фигура)», «Красоточка!!!».

Пока Марина не рассказывает подписчикам о способе, который помог ей быстро восстановить форму. Однако, судя по фото в Instagram телеведущей, она не только правильно питается, но и регулярно занимается йогой.