Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Молодая мама Марина Ким выглядит так, будто и не рожала

33-летняя Марина Ким, которая в начале июля стала мамой во второй раз, стремительно вернула себе былую стройность. На днях телеведущая выложила в Instagram фото, на котором впервые после родов позирует в бикини. Увидев этот снимок, фолловеры Ким принялись делать ей комплименты.

26 августа Марина Ким поделилась с поклонниками новым снимком в своем Instagram. На нем телеведущая, которая родила своего второго ребенка меньше двух месяцев назад, позирует в бикини на одном из пляжей Майами.

«Пятница! Всем веселья и удовольствия! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала снимок знаменитость.

В комментариях фолловеры сразу же принялись восхищаться тем, как быстро Ким удалось вернуться в форму после родов, а также просить звезду поделиться секретом своего стремительного похудения: «После родов и в такой отличной форме, молодец, Марина», «Подскажите как вы так быстро убрали живот после родов», «Отлично выглядите ! У меня ещё не отошла чёрная полоска на животе», «Отличная фигура)», «Красоточка!!!».

Перейти к обсуждению 22

Пока Марина не рассказывает подписчикам о способе, который помог ей быстро восстановить форму. Однако, судя по фото в Instagram телеведущей, она не только правильно питается, но и регулярно занимается йогой.

27 августа 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Хорошенькая Маришка 🌸

  • Тело отпад. Ну а так - красивая азиаточка, их и так большинство на планете.

  • Чёта не очень что лицо, что фигура.

  • Живот торчит, но мы всё равно будем писать, что выглядит она как не рожала)))

  • Красивая и натуральная, без фотошопов и губищ, ботоксов.

  • Гость

    Живот торчит, но мы всё равно будем писать, что выглядит она как не рожала)))

    Во-во, и я живот заметила, он просто огромен. Где красивое тело, о котором пишут?

  • Фигура как действительно и не рожала.

  • Гость

    Живот торчит, но мы всё равно будем писать, что выглядит она как не рожала)))

    Дык только два месяца как родила. И ничего там не торчит. Я считаю, она в прекрасной форме.

  • Да уж конечно! Не рожала! Я вас умоляю... ТОЛСТАЯ она! Пропорциональная да, тело в принципе неплохое, но ТОЛСТАЯ и целлюлитная, особенно где сидит нога на ногу) Вот для ЖЕНЩИНЫ, рожавшей женщины, тело у нее в общем-то красивое, но девчачьим его назвать ну НИКАК нельзя) К тому же на 1ой фотке она позирует, наверное, из сотни фоток выбрали самую удачную...

  • Ну вот 13 фотка, например! Вроде студийная съемка! И платье ей подобрали, все как надо! НО бросаются в глаза дебелые руки, которые хоть и не такие уж и толстые, но целлюлитные, дряблые! Бросается в глаза отвисающая грудь! Которая вроде еще и не висит ушками, но видно, что отвисать уже начала! Ну вон Анна Кастерова, тоже родила недавно, и ее ровесница, к тому же, вот у нее действительно фигурка девичья.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.