29.08.2016
Около месяца назад 38-летняя Анфиса Чехова рассказала своим поклонникам, что, по совету врачей, сидит на специальной диете, однако призналась, что вовсе не стремится стать с ее помощью обладательницей модельных параметров. Несмотря на это, вынужденные ограничения в питании вкупе с любимыми занятиями йогой дали свой результат — телеведущая стала гораздо стройнее, чем раньше.

  • Анфиса Чехова

    По мненению поклонников, Анфиса Чехова сильно похудела за последнее время

Не так давно Анфиса Чехова рассказывала своим подписчикам в Instagram, что врачи посадили ее на специальную диету, однако уточнила, что решилась ограничить себя в питании вовсе не для потери лишних килограммов. Тем не менее, судя по снимку в фотоблоге телеведущей, который был опубликован 28 августа, за последнее время она похудела чуть ли не вдвое.

«Пошла йогой заниматься. Yoga teacher приходит ко мне домой. Потому что я, ну совсем, не групповой игрок (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — раскрыла секрет своего стремительного похудения Анфиса.

В одном из следующих постов в Instagram Чехова также подробно рассказала о своем рационе: «Я не сыроед и не веган, и не убежденная вегетарианка. Просто умею слушать и слышать свой организм. Мяса он уже не хочет несколько лет. А недавно и птицу расхотел. Осталась рыба и морепродукты, которые я, не сказать что бы очень люблю. Зато овощи люблю. И супы. Без мяса и зажарки. Потому что по медицинским показаниям, жирного и жареного мне нельзя».

Кроме того, знаменитость призналась, что несколько месяцев назад, опять же прислушавшись к своему организму, она полностью отказалась от сахара.

Его Анфиса заменяет подсластителями в виде стевии и сиропа агавы (на всякий случай напоминаем — в экстракте стевии содержится 0 калорий, в то время, как калорийность сиропа агавы составляет 310 ккал на 100 грамм продукта). Из рациона Чехова также исключила молочные продукты, яйца, мучные изделия, а также продукты с соей и глютеном.

«В отсутствии всех этих продуктов, я себя чувствую прекрасно. Организм свой не насилую, ничего не запрещаю, ем то что мне хочется! Если организм что-то потребует из списка того, что сейчас не ем - не стану ему отказывать)) Ем только очень вкусную еду! Я гурман-и то, что только полезно, но не вкусно, есть не могу», — призналась Чехова.

А вам нравится, как теперь выглядит Анфиса Чехова?