Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анфиса Чехова рассказала, как ей удалось стать стройнее в два раза

Около месяца назад 38-летняя Анфиса Чехова рассказала своим поклонникам, что, по совету врачей, сидит на специальной диете, однако призналась, что вовсе не стремится стать с ее помощью обладательницей модельных параметров. Несмотря на это, вынужденные ограничения в питании вкупе с любимыми занятиями йогой дали свой результат — телеведущая стала гораздо стройнее, чем раньше.

  • Анфиса Чехова
    По мненению поклонников, Анфиса Чехова сильно похудела за последнее время

Не так давно Анфиса Чехова рассказывала своим подписчикам в Instagram, что врачи посадили ее на специальную диету, однако уточнила, что решилась ограничить себя в питании вовсе не для потери лишних килограммов. Тем не менее, судя по снимку в фотоблоге телеведущей, который был опубликован 28 августа, за последнее время она похудела чуть ли не вдвое.

«Пошла йогой заниматься. Yoga teacher приходит ко мне домой. Потому что я, ну совсем, не групповой игрок (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — раскрыла секрет своего стремительного похудения Анфиса.

В одном из следующих постов в Instagram Чехова также подробно рассказала о своем рационе: «Я не сыроед и не веган, и не убежденная вегетарианка. Просто умею слушать и слышать свой организм. Мяса он уже не хочет несколько лет. А недавно и птицу расхотел. Осталась рыба и морепродукты, которые я, не сказать что бы очень люблю. Зато овощи люблю. И супы. Без мяса и зажарки. Потому что по медицинским показаниям, жирного и жареного мне нельзя».

Кроме того, знаменитость призналась, что несколько месяцев назад, опять же прислушавшись к своему организму, она полностью отказалась от сахара.

Его Анфиса заменяет подсластителями в виде стевии и сиропа агавы (на всякий случай напоминаем — в экстракте стевии содержится 0 калорий, в то время, как калорийность сиропа агавы составляет 310 ккал на 100 грамм продукта). Из рациона Чехова также исключила молочные продукты, яйца, мучные изделия, а также продукты с соей и глютеном.

Перейти к обсуждению 29

«В отсутствии всех этих продуктов, я себя чувствую прекрасно. Организм свой не насилую, ничего не запрещаю, ем то что мне хочется! Если организм что-то потребует из списка того, что сейчас не ем - не стану ему отказывать)) Ем только очень вкусную еду! Я гурман-и то, что только полезно, но не вкусно, есть не могу», — призналась Чехова.

Опрос

А вам нравится, как теперь выглядит Анфиса Чехова?

29 августа 2016
Текст Яна Марковская
Фото Starface, Instagram

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • И фотошоп с фильтрами чудеса творят.

  • Где-то читала, что изменились её вкусовые привычки после приема экстракта лактобактерий. Кто читал об этом?А то пишут, что просто мол взяла себя в руки начала слушать тело и бла-бла-бла. Без выведения патогенной микрофлоры вряд ли смогла бы она изменить рацион.

  • А глютен чем не угодил? Массовая истерия какая-то... Его нельзя только больным целиакией.

  • Исключила, походу, все. А что же она ест???

  • Хорошо выглядит.

  • Да прям всё исключила...чем же питается? По весу не скажешь, что мало ест.

  • Мне пришлось двух малышей посадить на безглютеновую и безлактозную, это жуть.

  • С таких-то ракурсов я вообще худышка, хотя среднего веса на самом деле...

  • Гость

    С таких-то ракурсов я вообще худышка, хотя среднего веса на самом деле...

    А зачем быть худышкой? Это не секси. У Анфисы прекрасная женская фигура. Именно женская, а не подростковая, и не тоще-наркоманская.

  • Мне сахар нельзя с детства. Ничего, как-то живу, кушаю. Являюсь при этом гурманом. Ничего особо сложного.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.