Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Из многодетной мамы в топ-модель: Полина Диброва уверенно позирует в бикини

    29.08.2016
    Поклонники 27-летней Полины Дибровой не раз отмечали, что она находится в отличной форме после рождения троих детей. На днях супруга телеведущего решила в очередной раз продемонстрировать достоинства своей фигуры и выложила в Instagram несколько снимков из новой фотосессии, на которых позирует в бикини.

    • Полина Диброва

      Полина Диброва показала фолловерам в Instagram несколько снимков из новой фотосессии

    Недавно Полина Диброва приняла участие в новой откровенной фотосессии, кадрами из которой на днях поделилась на своей странице в Instagram. На них мама троих детей позирует в эффектных купальниках и во всей красе демонстрирует свои шикарные женственные формы.

    «Вот это секси!!! ))))», «Клеопатра! Очень красиво и эффектно!», «КРАСОТА спасет МИР!!!!!!! Какая Вы Красивая!!», «Полина — БОГИНЯ!!! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделились своими впечатлениями от новой фотосессии Полины подписчики.

    К слову, звезда не скрывает, что секрет ее фантастической фигуры в регулярной работе над собой. Супруга Дмитрия Диброва старается правильно питаться, крайне редко позволяет себе сладкое и не забывает о спорте даже на отдыхе. Без сомнений, результат налицо!

    Перейти к обсуждению 45

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (45) Добавить комментарий
    • Готовность номер один к конкурсу Миссис вселенная. Дмитрий Александрович привык думать, что ему завидует все мужское население. А если б он был менеджер, пошла бы она замуж за него? Следовательно фотосессии будут и дальше...без общественности жисть ни жисть.

    • Зачем матери троих детей уже оголяться? Лицо обычное, а фигура...просто сиськи есть, а изящности нет в ней.

    • 14 фото... ну вот кто там топ-модель? Нет, для женщины с 3 родами подряд все очень неплохо, особенно в одежде, но не супер уж, а фотошоп всем к лицу.

    • На 14 фото никакой особой фигуры. Талия скрыта под утягивающими трусами, на первых фото Полина прячет ее в воде, грудь "стекает" в трусы, наметились бицепсы, из-за которых женщины обычно прикрывают руки. Только ноги за счет роста выглядят относительно нетронутыми, но она еще с тремя набегается, это факт ноги уже не те после трех родов.

    • Ну и для кого вся эта красота? Для 60-летнего пенсионера? Еще и 3 детей в 25 лет посадила себе на шею. Глупая дама и недальновидная. Жаль ее. Хотя ща нипишут, что завидую)))

    • Девочки, да отлично она выглядит, фотосессия шикарная. Насчёт правильно-не правильно... Она до 30, с полном достатке родила троих пацанов. Живет ни в чем себе не отказывая, муж её оберегает и балУет. Да, она - просто жена Доброва. И потом, она будет пристроена на ТВ, как пить дать, налёт провинциальности уйдёт со временем. Так что, жизнь удалась. И без ипотек 20-летних)))

    • Ну а что еще делать женщине без ума и образования? Только попой сверкать в купальнике, пока она не обвисла... Вот если бы она чем-то полезным занялась, вот это была бы новость.

    • Гость

      Ну и для кого вся эта красота? Для 60-летнего пенсионера? Еще и 3 детей в 25 лет посадила себе на шею. Глупая дама и недальновидная. Жаль ее. Хотя ща нипишут, что завидую)))

      Вы не правы насчет недальновидности, она нехило обеспечена. А некоторым дамам большего и не надо.

    • Гость

      Ну а что еще делать женщине без ума и образования? Только попой сверкать в купальнике, пока она не обвисла... Вот если бы она чем-то полезным занялась, вот это была бы новость.

      Ну да, а тут прям все с умом собрались. Да и не должна женщина работать и зарабатывать, это должен делать ее муж. Лучше попой в Монако сверкать, чем всю жизнь в офисе просидеть на своей попе за гроши.

    • А мне она нравится! Красивая и улыбчивая девушка!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.