29.08.2016
Поклонники 27-летней Полины Дибровой не раз отмечали, что она находится в отличной форме после рождения троих детей. На днях супруга телеведущего решила в очередной раз продемонстрировать достоинства своей фигуры и выложила в Instagram несколько снимков из новой фотосессии, на которых позирует в бикини.

  • Полина Диброва

    Полина Диброва показала фолловерам в Instagram несколько снимков из новой фотосессии

Недавно Полина Диброва приняла участие в новой откровенной фотосессии, кадрами из которой на днях поделилась на своей странице в Instagram. На них мама троих детей позирует в эффектных купальниках и во всей красе демонстрирует свои шикарные женственные формы.

«Вот это секси!!! ))))», «Клеопатра! Очень красиво и эффектно!», «КРАСОТА спасет МИР!!!!!!! Какая Вы Красивая!!», «Полина — БОГИНЯ!!! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделились своими впечатлениями от новой фотосессии Полины подписчики.

К слову, звезда не скрывает, что секрет ее фантастической фигуры в регулярной работе над собой. Супруга Дмитрия Диброва старается правильно питаться, крайне редко позволяет себе сладкое и не забывает о спорте даже на отдыхе. Без сомнений, результат налицо!