Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Светлана Бондарчук показала, как выглядит обнаженной

    29.08.2016

    В последние выходные лета в Instagram Светланы Бондарчук появился весьма неожиданный пост: 47-летняя экс-супруга известного режиссера решила показать подписчикам, как выглядит без одежды. За сутки снимок попал в большинство российских СМИ.

    • Светлана Бондарчук
      Светлана Бондарчук показала фанатам картины, на которых ее изобразили обнаженной

    Светлана Бондарчук умеет удивлять: один из ее последних постов наделал немало шума в Сети. Все дело в том, что на новом фото в Instagram главный редактор журнала Hello! Изображена практически полностью обнаженной.

    Художница Айдан Салахова нарисовала светскую диву полуобнаженной. Черно-белые картины в человеческий рост высотой впечатлили интернет-пользователей.

    «Вы прекрасная и вдохновляющая!», «Видно сразу, что были моделью. Класс», «Какая вы классная!», «Все шикарно, очень здорово! Истинная красавица», — восхитились многочисленные фолловеры бывшей жены Федора Бондарчука и оставили под кадром, на котором Светлана позирует рядом со своими портретами, более 8 тысяч «лайков».

    Перейти к обсуждению 39

    А вам нравятся картины Айдан Салаховой, на которых изображена Светлана Бондарчук?

    Текст: Алеся Семенова Фото: Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    • Отлично она выглядит в 47! Я бы тоже в этом возрасте хотела бы иметь такую фигуру. Другое дело, что неумная она совсем - вечно везде мелькает, в журнале своем даже когда интервью берет у кого-то, больше чем на половине фоток - она сама, а не интервьюируемый.

    • По-моему, даже если тебе 50, такую фигуру выставлять на обозрение...не обладая при этом ни личностью, ни харизмой. (Если что моя фигура не намного женственнее, поэтому знаю о чем говорю).

    • Она выглядит супер. И телом, и лицом. Не всем дано в 47. Уверена долго одна не будет. А вот молодой ещё надо суметь так в 47 выглядеть. Я кстати тоже молодая и восхищаюсь, когда женщина может так выглядеть в такие годы и старше.

    • Гораздо интереснее смотреть на женщин в возрасте когда они интересно, со вкусом одеты, а не банально раздеты. Обнаженное тело уместно демонстрировать своему мужчине, а не выставлять на потребу публики в поисках приключений на отдельные части тела.

    • Маша

      Она выглядит супер. И телом, и лицом. Не всем дано в 47. Уверена долго одна не будет. А вот молодой ещё надо суметь так в 47 выглядеть. Я кстати тоже молодая и восхищаюсь, когда женщина может так выглядеть в такие годы и старше.

      А отчего ей стареть? Всю жизнь при больших деньгах, и работа-хобби. Главное, ежедневно высыпается, часто ездит на отдых в море, дома служанки, прислуга... от чего стареть? Все бы молодо выглядели если б не бежали каждое утро не выспавшись на работу. А там нервы, нервы... А на лицо некрасивая конечно. Это не исправишь.

    • Художница ей польстила сильно... Или это вообще не она на картинах.

    • Ноги у нее красивые! А сказать, что она умная женщина - как-то затрудняюсь... После развода словно пытается доказать всем вокруг, бывшему мужу, его молодухе, но в первую очередь самой себе - что она еще ничего, горячая штучка, интересная и обаятельная женщина...

    • Молодец, Светлана! Жизнь идет, картины не вульгарные! Женщина с хорошей фигурой, а про Федю - наконец отделалась.

    • Гость

      Поддерживаю. Статей приличных нет, общаться не дают. Смысл?

      Зашла посмотреть, сколько модераторы успели подтереть.подтерли!Что ж вам, за это, бонусы какие платят от Светланы?

    • Выглядит оч хорошо. Но 47 все же не 55.. и в этом возрасте можно отлично выглядеть

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.