Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Девушка Bonds: Миранда Керр как никогда хороша в рекламе купальников

33-летняя Миранда Керр — из тех моделей, которые точно знают, как выигрышно представить купальники. Невеста основателя Snapchat Эвана Шпигеля стала героиней съемки плавательных костюмов бренда Bonds, прошедшей в Малибу. Кадры получились жизнерадостными и соблазнительными одновременно.

Новая линия купальников Bonds, куда вошли и раздельные, и сплошные модели, увидит свет в сентябре, а пока у нас есть возможность полюбоваться снимками с участием Миранды Керр, ставшей лицом коллекции.  

Перейти к обсуждению 6

В фигуре мамы малыша Флинна, как всегда, не найти изъяна: модель выглядит сногсшибательно в океанских волнах на пляже Малибу, позируя с рюкзаком и доской для серфинга.

Напомним, что Миранда уже сотрудничала с Bonds в 2002 году, а сейчас снова представила марку в честь ее столетнего юбилея.

  

29 августа 2016
Текст Лена Кольцова
Фото Getty Images, legion-Media.ru, Instagram

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Мне Миранда нравится с длинными волосами и загорелая. Вот тогда красотка.

  • Совершенно неинтересная реклама и Миранда скучная такая там! Когда волосы отрастут, станет погорячее, а так - сексуальность пропала. И живот широкий какой-то, талии нет почти. Я понимаю, что она мама, но другие дважды и трижды мамы и талию возвращают себе. Если не можешь вернуть нормальное телосложение, уходи из супермоделей, из рекламы и будь обычной женщиной.

  • С волосами - очаровательная нимфа, без волос - милая простушка. Как же ей плохо со стрижкой!

  • Специфическая у неё внешность

  • Гость

    Совершенно неинтересная реклама и Миранда скучная такая там! Когда волосы отрастут, станет погорячее, а так - сексуальность пропала. И живот широкий какой-то, талии нет почти. Я понимаю, что она мама, но другие дважды и трижды мамы и талию возвращают себе. Если не можешь вернуть нормальное телосложение, уходи из супермоделей, из рекламы и будь обычной женщиной.

    Дело не в детях, а в телосложении. Никогда там талии не было. Талия либо есть всегда от природы, либо её нет и ничем её не создать. Разве что рёбра удалить. Только всё равно будет неестественно.

  • не согласна - со стрижкой выглядит более стильной и милой!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.