Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жареная картошка и плоский живот? Как Бледанс сохраняет отличную фигуру, несмотря на свои аппетиты

Эвелина Бледанс вместе с сыном Семеном отдыхает в Испании. В свои 47 лет актриса может похвастаться отличной фигурой, при том что во вкусной и жирной пище она себе не отказывает.

Уже неделю Эвелина Бледанс с сыном Семеном проводит отпуск на море и не забывает делиться с поклонниками солнечными фотографиями. Кстати, Эвелина — не из тех знаменитостей, которые соблюдают строгую диету даже на отдыхе. Она решила по-настоящему расслабиться и не ограничивать себя в питании. В доказательство актриса выложила в своем Instagram кадр, на котором она ест жареную картошку.


«Свободная сковородка. Кому? Есть еще беспредельщики, кроме #бледанс? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, прим. Woman.ru)» — написала Бледанс.

Перейти к обсуждению 4

Фолловеры звезды лишний раз удивились, как Эвелине удается есть и не поправляться: «Ест и не толстеет!», «Эвелина, Вы прекрасная! спасибо Вам, за то, что вы такая!!! обожаю ваши гастрономические пристрастия. Лучок, колбаска!», «Как с такой фигурой можно есть эту вкуснятину? Еще дразнится))) аааа, была не была, пошла жарить картону, еще с грибами сделаю. Праздник в конце концов! А вам приятного аппетита Эвелина!».

Мы вместе с фанатами звезды поражаемся ее обмену веществ и втайне даже чуточку завидуем...

29 августа 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • нафоткается, потом картошку в унитаз со сковороды, вот и вес секрет), что вы как маленькие чесслово.

  • да просто наследственность хорошая, видать

  • Кто там пошёл жарить картон с грибами?

  • нафоткается, потом картошку в унитаз со сковороды, вот и вес секрет), что вы как маленькие чесслово.+100000000000

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.