29.08.2016
Эвелина Бледанс вместе с сыном Семеном отдыхает в Испании. В свои 47 лет актриса может похвастаться отличной фигурой, при том что во вкусной и жирной пище она себе не отказывает.
  • Эвелина Бледанс

    Эвелина Бледанс не боится поправиться

Уже неделю Эвелина Бледанс с сыном Семеном проводит отпуск на море и не забывает делиться с поклонниками солнечными фотографиями. Кстати, Эвелина — не из тех знаменитостей, которые соблюдают строгую диету даже на отдыхе. Она решила по-настоящему расслабиться и не ограничивать себя в питании. В доказательство актриса выложила в своем Instagram кадр, на котором она ест жареную картошку.


«Свободная сковородка. Кому? Есть еще беспредельщики, кроме #бледанс? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, прим. Woman.ru)» — написала Бледанс.

Фолловеры звезды лишний раз удивились, как Эвелине удается есть и не поправляться: «Ест и не толстеет!», «Эвелина, Вы прекрасная! спасибо Вам, за то, что вы такая!!! обожаю ваши гастрономические пристрастия. Лучок, колбаска!», «Как с такой фигурой можно есть эту вкуснятину? Еще дразнится))) аааа, была не была, пошла жарить картону, еще с грибами сделаю. Праздник в конце концов! А вам приятного аппетита Эвелина!».

Мы вместе с фанатами звезды поражаемся ее обмену веществ и втайне даже чуточку завидуем...