Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анна Седокова подражает Ким Кардашьян?

    29.08.2016
    33-летняя Анна Седокова сейчас отдыхает вместе с дочерьми в Сардинии. На днях певица порадовала своих подписчиков новой фотографией из солнечной Италии. Фолловеры знаменитости немедля усмотрели на снимке поразительное сходство между исполнительницей и 35-летней супругой Канье Уэста. 

    У Анны Седоковой больше 3 млн. подписчиков в Instagram. Согласитесь, цифра солидная. Но наверняка армия поклонников певицы станет еще больше после публикации снимка, на котором она позирует на борту белоснежной яхты в купальнике.

    Перейти к обсуждению 13

    Впрочем, маловероятно, что кто-то из фолловеров звезды обратил внимание на само судно или итальянские пейзажи. Ведь на фото артистка, чьи пышные формы всегда вызывают восторг у ее фанатов, позирует так же, как небезызвестная звезда реалити, демонстрируя общественности свои тылы. 

    «Фигура просто класс», «Отлично выглядит, просто красотка!», «Вы сногсшибательны!», — пишут звезде пользователи Instagram и конечно же сравнивают ее с гуру провокационных фотосессий Ким Кардашьян. 

    Как вам кажется, копирует ли Анна Седокова Ким Кардашьян?


    Текст: Катя Терешкина Фото: Getty Images, Legion-Medi.ru, East-News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • Да весь истаграмм копирует Ким тогда....

    • Она действительно сногсшибательна, пусть найдет хорошего мужика!

    • Аня, чего ты? Ну сделай уже эту Кардашьяниху!

    • Сколько помню Аню, она всегда свои прелести выставляла напоказ. Какая копирка тут?) это последствия "творчества Виагры".

    • Эффектная Седакова, аппетитная. Хоть глупенькая или имидж такой пошлый, но визуально очень привлекательная, если с мин. макияжа и без инстаграмовских поз.

    • Ребят, да все инстаграммные девули одинаковые фотки постят))

    • Что со шкафом на 7 фото??? Он плывет?)

    • Гость

      Ким, безусловно, задает тон. Очень многие ей подражают. Никуда от этого не денешься. Весь ютуб забит уроками по макияжу а-ля Кардашьян ну и т.д.

      Однако никто и никогда не придет к хирургу и не скажет - сделайте мне такую же задницу, плиз... И вообще - чтоб кто-то о такой фигуре мечтал, тоже нереально. Она фрик международного масштаба - и этим интересна... но никак не образец для подражания и эталон красоты.

    • Аня и так выгнется, и этак - и все зря... никак не поймет, что НЕ НУЖНА она сто лет ни одному нормальному мужику... 5 лет почти после развода прошло.. и что - а ничего... где все олигархи-то, которые должны в очереди стоять - так ведь многие ее поклонницы думали после ее развода...только нищие татуированные малолетки и были. которые за ее счет тупо пропиарились... И не понимает. что раз так ничего уже не получается, надо по-другому жить.

    • Гость

      Аня и так выгнется, и этак - и все зря... никак не поймет, что НЕ НУЖНА она сто лет ни одному нормальному мужику... 5 лет почти после развода прошло.. и что - а ничего... где все олигархи-то, которые должны в очереди стоять - так ведь многие ее поклонницы думали после ее развода...только нищие татуированные малолетки и были. которые за ее счет тупо пропиарились... И не понимает. что раз так ничего уже не получается, надо по-другому жить.

      Да ладно вам. Хотела бы она найти кого-то, нашла бы давно. Может, привыкла одна.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.