Пот, слезы, обиды и зависть: как сестры Кардашьян соревнуются в похудении

Если вы думаете, что сестры Кардашьян завоевывают мир единым фронтом, вы сильно ошибаетесь. Даже в таком, казалось бы, сплоченном семействе имеют место быть внутренние распри. По сведениям анонимных источников, сестрицы ведут настоящую борьбу за право называться «самой горячей штучкой» в семье, и уступать в этой битве никто никому не намерен. Конечно, до откровенных пакостей пока не дошло, но кто знает, куда заведут Кортни, Ким и Хлое соревнования по скоростному переходу из одной весовой категории в другую? Предлагаем проследить за тем, как три сестры «качались на весах» на протяжении своей жизни и к чему в итоге пришли.

Сестры Кардашьян уже не первый год ведут ожесточенную битву за звание самой стройной представительницы семейства. В последнее время это противостояние достигло пика: после того, как Ким удалось сильно похудеть после рождения сына, Хлое заявила, что сейчас старшая сестра лучше всего стимулирует ее на занятия спортом. Меж тем, осведомленные источники уверяют, что на фитнес-свершения младшенькую сподвигло вовсе не искреннее восхищение сестрой, а банальная зависть. Мол, ей надоело считаться самой нескладной в клане и Хлое решила исправить ситуацию. В условиях жесткой конкуренции не сдает позиций и Кортни. Регулярные тренировки и диета приносят плоды: самая старшая из сестер с гордостью демонстрирует в Instagram подтянутое тело в бикини. Наверное, надеется в один прекрасный момент набрать больше лайков, чем суперпопулярная Ким, — скорее всего, тщетно. Давайте же проследим за тем, как со временем менялись фигуры теледив, оценим результаты и решим, кто все-таки вышел из этой битвы победителем.

...
Ким Кардашьян (вес — 56 кг, рост — 159 см)

Не так давно 35-летняя Ким Кардашьян радостно сообщила поклонникам, что почти достигла своего идеального веса. К этой цели теледива шла целых восемь месяцев после появления на свет сына Сэйнта. Знаменитость сидела на жесткой безуглеводной диете, а дни и ночи проводила в спортзале. Старания не прошли даром: без сомнения, сейчас Ким находится в своей лучшей форме за последнее время
1 из 19
Опрос

Как вы думаете, кто из сестер Кардашьян победил в битве за звание самой стройной и сексуальной в семье?

  • Ким Кардашьян
    %
  • Хлое Кардашьян
    %
  • Кортни Кардашьян
    %

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ким красива лицом, женственная. Кортни - возраст и 3 детей, выглядит девчонкой - молодец.они с Ким похожи. Клои, без обид, но кобыла кобылой, лицо грубое, стиль вульгарный.Кендл -типичная модель, нет силя ни в одежде, ни в поведении, полное подчинение режиссуре. Кайли -типичная глупая богатая малолетка, управляемая крутой мамой.
  • Девочки расслабьтесь😊каждая женщинп красива по своему. Самое главное в нас-женственность, доброта, нежность, здоровье и умение поддержать своего мужчину. Кардашьяны молодечики в том плане что для них важна традиционная семья, рождение детей, семейные узы. Конечно много всякой шелухи, все эти увлечения коммерческой стороной, показной роскошью и т.д. но это среда такая, время такое а маман у них менеджер хоть куда. Они не заморачиваются на своих недостатках, выправляют их как могут, конечно им в помощь самые дорогие пластические хирурги и косметологи. Но в целом мне кажется они вполне позитивчики. Никому не завидуют, любят себя, выходят замуж, рожают ( пока только кортни и ким правда) но думаю младшие тоже скоро подоспеют. В них есть любовь к жизни, как ни крути.
  • "Не успокаивайте себя )) Какой бы вы рослой не были, в красавицу не превратитесь)) Ким намного женственней и сексуальнее Хлое. Хлое никогда не переплюнет ее по красоте, как бы не старалась." А я и не комплексую,мой рост 175(идеал!),а еще я в школе выиграла конкурс красоты(в 10классе),а через 3года заняла 2место в подобном же конкурсе.после вторых родов мой вес 58кг и на меня все так же обрашают внимание мужчины,несмотря на то что рядом идет мой муж!😛а если кого то обидела своим коментом,то максимум Ким))кажется,у вас самой проблеммы с самооценкой.
  • Ким шикарна и роскошна,а Хлое как мужикоподобная баба,там хоть пусть все 12 часов в зале проводит,из нее конфетка не выйдет.Кайли вся перекроенная и зад огроменный.И Ким не делала липосакцию,она худела в течении 8 месяцев,а не через 2 недели после родов тростинкой стала.И спорт отчетливо виден,у нее пресс и рельеф на ногах + попа стала намного меньше.Люди из зависти не могут признать,что Ким действительно очень красивая женщина.Из своей фигуры груши она решила сделать достоинство чем открыла моду на данный тип фигуры.И это гораздо лучше,чем во времена когда от диет каждая вторая на улице падала.
  • Лучшая из сестер - Кайли. Не такой жирножопый монстр как Ким, но и не дрищ как Кендал. Все в меру и гармонично.
  • "а когда начнут удивлять результатами тестов айкью? " а кому то это будет интересно? Если бы был спрос на интеллект, кардашьяны зарабатывали бы на ай-кью. А пока спрос есть на их *****....
  • "ага, скажите, что рослые не могут быть красавицами Еве Герциговой , например, (184) или Жизель Бундхен (180)..." Жизель красивой ну никак не назовешь. Нависшие веки, длинный нос крючком, грубое мужское лицо, длинная костлявая фигура без намека на талию. Плохой пример))))
  • "Ким круто похудела. просто удивляюсь, какой у женщин организм резиновый - от аквариума с бебиком до тростинки)" вы такая наивная. Она сделала липосакцию. Причем ноги убрала, а попец оставила. Отсюда и дикая неестественность ее фигуры - огромный зад на тонких ножках. В природе таких аномалий не бывает. Липосакция - вот и весь секрет "похуденя" Ким)))
  • ага, скажите, что рослые не могут быть красавицами Еве Герциговой , например, (184) или Жизель Бундхен (180)...
  • вот эти неестественно и непропорционально откляченные бедра выглядят привлекательно?? ее фигура вызывает исключительно ассоциации с резиновой зиной из понятного магазина...