Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Похудевшая Скулкина затмила всех на премьере «Все о мужчинах»

40-летняя участница женского юмористического шоу Comedy Woman Екатерина Скулкина еще в прошлом году поразила поклонников своим невероятным преображением: актриса похудела на 20 килограммов. Но на достигнутом она останавливаться не собирается — звезда хорошеет на глазах. В чем мы смогли убедиться на премьере фильма «Все о мужчинах», прошедшей на днях в Москве.

29 августа в столице состоялась премьера фильма «Все о мужчинах». Среди гостей вечера было немало отечественных звезд, но все внимание было обращено к Екатерине Скулкиной, которая сыграла в картине одну из главных ролей. Актриса появилась на мероприятии в черно-белом обтягивающем платье и приталенном пиджаке, которые выгодно подчеркнули ее заметно постройневшую фигуру. Знаменитость предпочла простой и в то же время элегантный макияж: «кошачьи» стрелки и помаду алого оттенка.

Секрет стройности Скулкиной прост — она правильно питается и регулярно занимается спортом. Кстати, звезда осваивает и новые виды фитнеса, например, Alfa Gravity. Это тренировка, при которой каждое упражнение выполняется в воздухе, на специальных подвесах. Инструктор студии Alfa Gravity Club Ника Крофт рассказала, чем полезна данная методика: «Alfa Gravity направлена на укрепление мышц всего тела, оздоровление позвоночника и проработку суставов. Также эти тренировки улучшают циркуляцию крови во всем организме, за счет чего ускоряется метаболизм, а это, как известно, залог стройной фигуры». 

Перейти к обсуждению 37

Мы в восторге от этого образа, а вы?

30 августа 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Starface, facebok.com

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Молодец!

  • У нее настолько приятные черты лица и аккуратный носик, что ее конституция и так не кажется отвратительной. Ну худеет - молодчина, для здоровья полезнее.

  • Классная она. Но все равно очень крупная, на фоне остальных девчонок особенно заметно. Просто фигура такая. Худышкой она не сможет стать никогда, в принципе это и не нужно.

  • На 14 фото правда худая, на остальных не особо.

  • Хоть бы она хуже не стала после худобы. И нафиг ей это надо??? У нее свое очарование.

  • Царская внешность, очень красивая женщина!

  • Смотрю, что последнее время ее активно пиарят, но, сколько не вглядывалась, таки не заметила, что она "сильно" похудела, может пару килограммов и сбросила, неслучайно ее в черное одевают. Вероятно сделают какой-нить ведущей, для этого могла бы и посильнее похудеть!!!

  • Может ей будет обидно, но я не вижу разницы с тем, что было раньше. В таком весе эти потери незаметны.

  • Ну, про "затмила всех" преувеличили.

  • Молодец. Но надо еще скинуть.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.