30.08.2016
40-летняя участница женского юмористического шоу Comedy Woman Екатерина Скулкина еще в прошлом году поразила поклонников своим невероятным преображением: актриса похудела на 20 килограммов. Но на достигнутом она останавливаться не собирается — звезда хорошеет на глазах. В чем мы смогли убедиться на премьере фильма «Все о мужчинах», прошедшей на днях в Москве.
  • Екатерина Скулкина

    Екатерина Скулкина на премьере фильма «Все о мужчинах»

29 августа в столице состоялась премьера фильма «Все о мужчинах». Среди гостей вечера было немало отечественных звезд, но все внимание было обращено к Екатерине Скулкиной, которая сыграла в картине одну из главных ролей. Актриса появилась на мероприятии в черно-белом обтягивающем платье и приталенном пиджаке, которые выгодно подчеркнули ее заметно постройневшую фигуру. Знаменитость предпочла простой и в то же время элегантный макияж: «кошачьи» стрелки и помаду алого оттенка.

Секрет стройности Скулкиной прост — она правильно питается и регулярно занимается спортом. Кстати, звезда осваивает и новые виды фитнеса, например, Alfa Gravity. Это тренировка, при которой каждое упражнение выполняется в воздухе, на специальных подвесах. Инструктор студии Alfa Gravity Club Ника Крофт рассказала, чем полезна данная методика: «Alfa Gravity направлена на укрепление мышц всего тела, оздоровление позвоночника и проработку суставов. Также эти тренировки улучшают циркуляцию крови во всем организме, за счет чего ускоряется метаболизм, а это, как известно, залог стройной фигуры». 

Мы в восторге от этого образа, а вы?