Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Херли и Берри показывают, как надо выглядеть в бикини в 50

Для знаменитостей лето не заканчивается, ведь многие из них еще проводят свои отпуска на фешенебельных курортах. На днях 50-летняя Холли Берри и 51-летняя Элизабет Херли поделились с фанатами снимками в бикини. Кто из них, по вашему мнению, выглядит более соблазнительно?


14 августа Холли Берри исполнилось 50 лет, но бывшая девушка Бонда сохраняет потрясающую форму и не стесняется демонстрировать ее поклонникам. 30 августа она опубликовала в Instagram фотографию в черном бикини.


«Кадр из последней фотосессии этого лета», — подписала Берри снимок. Фолловеры актрисы отметили, что ее тело стало еще рельефнее и сексуальнее, чем 15 лет назад.

Перейти к обсуждению 32


У 51-летней актрисы Элизабет Херли отдых тоже еще не закончился: она выложила снимок из отпуска в Херефордшире, который находится на западе Англии. «Последние дни лета. Английский стиль», — написала Херли.

Глядя на снимок, можно с уверенностью сказать, что Лиз находится в идеальной физической форме: стройные ноги, подтянутый пресс и упругая кожа. Актрисы собственным примером доказывают, что даже в 50 можно выглядеть не хуже, чем в 20. Смотрим, любуемся и берем пример!

Опрос

А чья фигура вам нравится больше?

31 августа 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, Legion-Medi.ru, Instagram

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Эх, если б все женщины в 50 выглядели также! Конечно, это редкость. Здесь все: в первую очередь, труд над собой и самодисциплина, плюс генетика, конечно. Ну и денежные вложения в уход немалые. Да, и еще важно: внутренний мир отражается на внешности. Не слышала ни разу о каких-либо скандалах или неблаговидных поступках, связанных с именами Холли Берри и Элизабет Херли.

  • Лопес, Хайек, Берри, Херли инопланетянки. Или их позднее материнство стимулирует?

  • Ну вот действительно впечатляет такая подборка фото! А то всё Полине Дибровой в её 27 дифирамбы поют!)))

  • Красотки обе!

  • Могу ошибаться, но заметила что именно с темной кожей женщины моложе выглядят на лицо, чем их ровесницы белокожие. Не с чёрной кожей прошу заметить, а с темной. Холли Берри, Джессика Альба, Лопез, Бейонесе хорошо выглядят. Видимо кожа больше защищена от УФ старения. По части фигуры Холли конечно обалденная, но у неё всю жизнь диета из-за её болезни, ей хочешь не хочешь не расслабишься.

  • Две прекрасные женщины.

  • Ух хороши чертовки! И я так хочу к своим 50 выглядеть.

  • Гость

    Ух хороши чертовки! И я так хочу к своим 50 выглядеть.

    я с вами !!!!!!!!

  • Ну что тут скажешь, нет слов...

  • Заметьте обе очень тонкокостные.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.