31.08.2016
Недоброжелатели довольно часто осуждают 30-летнюю Наталью Чистякову-Ионову за любовь к чересчур откровенным нарядам. Устав от постоянной критики, в своем новом посте в Instagram певица дала хейтерам отпор, заявив, что она в совершенстве владеет искусством не только правильно одеваться, но и раздеваться.

  • Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза)

    Глюкоза ответила на критику фолловеров в своем Instagram

Не так давно Глюкоза, откровенные снимки которой регулярно становятся одними из самых обсуждаемых в Сети, призналась, что не видит ничего зазорного в том, чтобы носить смелые наряды и обнажаться перед камерой. Тем не менее, недоброжелатели продолжают осуждать мать двоих детей за неподобающее, по их мнению, поведение. 30 августа Наталья выложила в свой Instagram пост, в котором ответила на постоянную критику хейтеров.

«Очень часто вы обсуждаете, одета я — раздета) но уметь делать хорошо нужно и то, и другое (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — заявила звезда.

В комментариях большинство подписчиков согласились с Глюкозой и признали, что она мастерски владеет и тем, и другим умением: «Согласна! это тоже искусство!!!», «Так держать, молодец!!! Точно! Раздеться красиво могут единицы. А на многих без одежды смотреть можно либо со слезами, либо с отвращением», «Ты умеешь и то и другое, Наташенька))», «Вы — красотка! супер! И одетая и раздетая!».

К слову, мы тоже считаем, что у Натальи действительно есть, чему поучиться. А что по поводу стиля Глюкозы думаете вы?