Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Русская Ким Кардашьян» не уступает западной

    01.09.2016
    21-летняя Анастасия Квитко, которую благодаря шикарным формам в Сети окрестили «русской Ким Кардашьян», становится популярнее с каждым днем. На днях девушка решила в очередной раз подогреть к себе интерес и выложила в Instagram несколько снимков с бэкстейджа новой волнующей фотосессии, для которой она позировала в бикини.

    • Анастасия Квитко
      Модель Анастасия Квитко поделилась с поклонниками в Instagram снимками из новой фотосессии

    Несколько месяцев назад Анастасия Квитко обрела невероятную популярность в Сети благодаря своим соблазнительным фото в Instagram. На днях девушка поделилась со своими подписчиками в микроблоге, число которых уже давно перевалило за 4 млн, снимками с бэкстейджа новой пляжной фотосессии (подозреваем, что после этого количество ее фанатов вырастет снова).

    На них «русская Ким Кардашьян» позирует на побережье в сексуальном черном бикини, подчеркивающим ее женственную фигуру: пышную грудь, тонкую талию и упругие ягодицы.

    В комментариях фолловеры со всего мира принялись восторгаться шикарными формами Насти: «Просто невероятная!», «Идеальна», «До безумия сексуально, красавица», «Очаровашка» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)». 

    Перейти к обсуждению 112

    Напомним, что сейчас Квитко живет и работает в США, где развивает свою карьеру, принимая участие в западных телешоу и выступая в популярных клубах.

    Как вам кажется, есть ли у Анастасии Квитко и Ким Кардашьян что-то общее?


    amazing photoshoot with @martin_depict 😍

    Видео опубликовано Anastasia Kvitko (@anastasiya_kvitko)

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (112) Добавить комментарий
    • До чего же мутированными стали представления людей о красоте! Страшно представить какие "идеалы" нас ждут дальше!

    • Руки толстые, ляху за ляху закладывает шоб не так жирно казался низ, по мне так лучше фигуры как у моделей виктории сикрет. Тетка в пролете, особенно после родов будет жесть...

    • Талия красивая, живот плоский, но ростом мелковата.

    • Это же нереально? Или бывает такое в природе? Почему тогда она одна такая? Почему других нет? Значит опять пластическая хирургия. Значит это неестественно для тела женщины. Значит это не норма. Девушки, опомнитесь!А то, что мужики головы сворачивают, так они на всех сворачивают.

    • Яна

      Это же нереально? Или бывает такое в природе? Почему тогда она одна такая? Почему других нет? Значит опять пластическая хирургия. Значит это неестественно для тела женщины. Значит это не норма. Девушки, опомнитесь!А то, что мужики головы сворачивают, так они на всех сворачивают.

      Так как тут не свернешь, экспонат какой, тут любой свернет голову.

    • Какие 95-60-102, о чем вы вообще. Это же нереально, видно же - у нее только одна ляха наверное 95.

    • Элегантности и изысканности 0. Как же я люблю аристократические лица и утонченные формы. А тут... Мужчина, который из себя что-то представляет, никогда не выйдет в свет с такой.

    • Просто смешно даже обсуждать какую-то там природу! Аууу! Да там сплошная пластика, начиная с губ, нарощеные брови, силиконовая грудь, вырезанные ребра... что еще? Ах, да, как можно было позабыть про жопные импланты!

    • Яна

      Это же нереально? Или бывает такое в природе? Почему тогда она одна такая? Почему других нет? Значит опять пластическая хирургия. Значит это неестественно для тела женщины. Значит это не норма. Девушки, опомнитесь!А то, что мужики головы сворачивают, так они на всех сворачивают.

      ВЫ правы, 1000 раз правы! Но медиа навязывают нам неестественные стандарты красоты, нам в головы пытаются вложить, что без огромной ж... нельзя выйти на улицу, а эта девушка жертва такой пропаганды! Мужики (нормальные) не сидят на этом сайте, не читают желтую прессу, не подписываются на резиновых теток в инстаграм... Мы женщины сами создаем этот ажиотаж! А по фото сказать нечего, внешне конечно смотрится красиво, но понятно, что это сплошной силикон и восхищаться не получается, а хочется много и злобно язвить)))

    • Она вся в пластических операциях... Особенно ей не идут искусственные бидоны, но пока она молодая, ей будет нравиться.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.