01.09.2016
21-летняя Анастасия Квитко, которую благодаря шикарным формам в Сети окрестили «русской Ким Кардашьян», становится популярнее с каждым днем. На днях девушка решила в очередной раз подогреть к себе интерес и выложила в Instagram несколько снимков с бэкстейджа новой волнующей фотосессии, для которой она позировала в бикини.

  • Анастасия Квитко

    Модель Анастасия Квитко поделилась с поклонниками в Instagram снимками из новой фотосессии

Несколько месяцев назад Анастасия Квитко обрела невероятную популярность в Сети благодаря своим соблазнительным фото в Instagram. На днях девушка поделилась со своими подписчиками в микроблоге, число которых уже давно перевалило за 4 млн, снимками с бэкстейджа новой пляжной фотосессии (подозреваем, что после этого количество ее фанатов вырастет снова).

На них «русская Ким Кардашьян» позирует на побережье в сексуальном черном бикини, подчеркивающим ее женственную фигуру: пышную грудь, тонкую талию и упругие ягодицы.

В комментариях фолловеры со всего мира принялись восторгаться шикарными формами Насти: «Просто невероятная!», «Идеальна», «До безумия сексуально, красавица», «Очаровашка» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)». 

Напомним, что сейчас Квитко живет и работает в США, где развивает свою карьеру, принимая участие в западных телешоу и выступая в популярных клубах.

Как вам кажется, есть ли у Анастасии Квитко и Ким Кардашьян что-то общее?


amazing photoshoot with @martin_depict 😍

Видео опубликовано Anastasia Kvitko (@anastasiya_kvitko)