Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Большая разница! Эшли Грэм в жизни и на фото

    02.09.2016
    Первая plus-size-модель с обложки журнала Sports Illustrated Smimsuit, 28-летняя Эшли Грэм буквально в каждом интервью заявляла, что гордится своим 14-м британским размером, не стесняется целлюлита и выступает против ретуширования своих снимков. Однако, по всей видимости, модель лукавит: чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть на фотографии из ее новой съемки.

    Популярная модель plus-size Эшли Грэм снялась в новой фотосессии для октябрьского номера канадского журнала Elle. На снимках Эшли появилась в довольно откровенных образах — обтягивающих платьях, корсетах и боди. Но внимание поклонников привлекли не только сексуальные наряды, но и идеально гладкая на вид кожа ног Эшли. Если сравнить фотографии девушки, которые сделаны папарацци, с глянцевыми снимками, сомнений не останется: последние были изрядно отретушированы. Фанаты негодуют: а как же ее девиз «Полюби себя такой, какая ты есть»?

    К слову, помимо снимков, на страницах нового номера Elle появилось откровенное интервью, в котором Эшли рассказала о том, как справилась с критикой в адрес своей фигуры.

    Перейти к обсуждению 145

    «Я не дам другим решать, как должно выглядеть мое тело и вам не советую», — отметила модель. «Верю, что все мы пришли в этот мир неслучайно, и моя главная цель — помочь людям понять, насколько они красивы. Ежедневно я получаю множество писем от женщин, которые говорят: «Если бы не ты, я никогда не надела бы бикини», и от мужчин, которые купили своим женам белье из моей коллекции, и их любимые наконец смогли почувствовать себя по-настоящему сексуальными».

    Текст: Анфиса Денисова Фото: Legion-Media.ru, Instagram
    Теги:

    Эшли Грэм

    Реклама

    Комментарии (145) Добавить комментарий
    • Формы у Джиджи Хадид, а тут жир. Много жира.

    • Грош ей цена без ее лица.

    • Да так со всеми моделями на самом деле, кого для глянца снимают. У всех есть целлюлит, нервности на коже, независимо от веса, так что всех "приглаживают", ну и плюс умение фотографа, конечно.

    • Да нормальная деваха,кровь с молоком. Ну крупные ноги, генетика такая. Покажите свои фото, местные критикующие "стройняхи".

    • Обалдеть! Всю жизнь ЭТО называлось ЖИРОМ, а теперь - модель! Нет слов! Пусть дальше женщины, имеющие такую форму тешат себя мыслью, что они "модели plus size", а на самом деле - это бесконтрольная еда и лень! Ещё они обожают прикрывать круглосуточную обжираловку генетикой и редкими заболеваниями, особенно гормональными! Сейчас время уродцев и фриков! Флаг им в руки! Лучше побыть немодной и нормальной)))

    • Гость

      Обалдеть! Всю жизнь ЭТО называлось ЖИРОМ, а теперь - модель! Нет слов! Пусть дальше женщины, имеющие такую форму тешат себя мыслью, что они "модели plus size", а на самом деле - это бесконтрольная еда и лень! Ещё они обожают прикрывать круглосуточную обжираловку генетикой и редкими заболеваниями, особенно гормональными! Сейчас время уродцев и фриков! Флаг им в руки! Лучше побыть немодной и нормальной)))

      Вообще-то она постоянно занимается спортом. А вы перестаньте яд выплескивать. Ваше фото в студию. Посмотрим на ваше идеальное тело. Анонимно критиковать любой может. Вот реально почитаешь, так одни супер модели тут. Видимо читатели этого сайта на пляж не ходят. Идеальных там почти нет.

    • Гость

      Вообще-то она постоянно занимается спортом. А вы перестаньте яд выплескивать. Ваше фото в студию. Посмотрим на ваше идеальное тело. Анонимно критиковать любой может. Вот реально почитаешь, так одни супер модели тут. Видимо читатели этого сайта на пляж не ходят. Идеальных там почти нет.

      +++ почему-то такие статьи постоянно сопровождаются супервозбуждением части населения, считающими себя феями, которые сами себя загоняют под придуманные параметры и с пеной у рта доказывают, что все вокруг в жире и лени. Забывают только, что, допустим Эшли зарабатывает в сотни раз больше пишущих не нуждается в советах, впрочем, как и все остальные.

    • Девочки, ну объективно, со спортом она явно не дружит совсем. Даже любые регулярные занятия дадут хотя бы тонус коже, а тут видно, что тонуса нет, по таким ногам видно, что белка не хватает хорошего, зато много жирной и бесполезной пищи.

    • Насколько я знаю uk14 = в бюсте 99 и в бедрах 104, что соответствует eu42/44. Где там у нее 14?

    • Никогда не поверю, что она стала известной только за счет лица, ибо остальное... Ей всего 28, а мне больше хочется любоваться Анфисой Чеховой, чем такой "красотой".

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.