02.09.2016
Первая plus-size-модель с обложки журнала Sports Illustrated Smimsuit, 28-летняя Эшли Грэм буквально в каждом интервью заявляла, что гордится своим 14-м британским размером, не стесняется целлюлита и выступает против ретуширования своих снимков. Однако, по всей видимости, модель лукавит: чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть на фотографии из ее новой съемки.
  • Эшли Грэм

    Эшли Грэм известна своим негативным отношением к фотошопу

Популярная модель plus-size Эшли Грэм снялась в новой фотосессии для октябрьского номера канадского журнала Elle. На снимках Эшли появилась в довольно откровенных образах — обтягивающих платьях, корсетах и боди. Но внимание поклонников привлекли не только сексуальные наряды, но и идеально гладкая на вид кожа ног Эшли. Если сравнить фотографии девушки, которые сделаны папарацци, с глянцевыми снимками, сомнений не останется: последние были изрядно отретушированы. Фанаты негодуют: а как же ее девиз «Полюби себя такой, какая ты есть»?

К слову, помимо снимков, на страницах нового номера Elle появилось откровенное интервью, в котором Эшли рассказала о том, как справилась с критикой в адрес своей фигуры.

«Я не дам другим решать, как должно выглядеть мое тело и вам не советую», — отметила модель. «Верю, что все мы пришли в этот мир неслучайно, и моя главная цель — помочь людям понять, насколько они красивы. Ежедневно я получаю множество писем от женщин, которые говорят: «Если бы не ты, я никогда не надела бы бикини», и от мужчин, которые купили своим женам белье из моей коллекции, и их любимые наконец смогли почувствовать себя по-настоящему сексуальными».