Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Картункова изменилась до неузнаваемости

2 сентября Ольга Картункова стала гостьей шоу «Вечерний Ургант». Увидев известную участницу КВН, зрители поначалу ее просто не узнали. Ольга преобразилась: она изменила цвет волос и сбросила лишние килограммы.

  • Ольга Картункова
    Ольга Картункова поразила поклонников своим внешним видом, появившись на шоу «Вечерний Ургант»

    На фото: Иван Ургант, Ольга Картункова и Сергей Светлаков

На Первом канале стартовал новый сезон программы Ивана Урганта. Первыми гостями шоумена стали Сергей Светлаков и Ольга Картункова, сыгравшие главные роли в комедии «Жених». Этот фильм, к слову, стал дебютом КВНщицы в кино.

Зрители пришли в восторг, когда в студии появилась Ольга. 38-летняя артистка продемонстрировала постройневшую фигуру и новый цвет волос.

Метаморфозы знаменитости уже успели оценить ее поклонники. Незадолго до эфира Картункова разместила на своей странице в Instagram снимок с бэкстейджа съемок, на котором она позирует в обнимку с Ургантом и Светлаковым. Уже тогда подписчики Ольги пришли в восторг от ее нового образа.

«Потрясающе выглядите! Умничка!», «Ольга, обожаю вас. Подайте отличный пример. И результат впечатляет», «Обалдеть! Ольга, как вы похудели! Шикарно выглядите!», «Оля, какая же вы замечательная! Вы и до своего преображения вызывали только хорошие эмоции, а сейчас, после таких кардинальных перемен, просто загляденье!» (пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru) — столь теплые комментарии оставили фолловеры артистки.

Перейти к обсуждению 65

Многие заинтересовались тем, как знаменитости удалось сбросить вес. Пока Ольга не поделилась с фанатами секретом стройной фигуры, но мы надеемся, что скоро она это сделает.

03 сентября 2016
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

65 комментариев Добавить комментарий
  • Похудела, похорошела, молодец!

  • Столько лет носила на себе столько лишнего веса! Давно бы уже похудела. Сразу похорошела, помолодела.

  • Еще надо сбрасывать. Кг 15 точно. И будет что надо. Молодец она, обаяшка. А фильм, который они со Светлаковым разрекламировали - очередное фуфло от Незлобина. Увы. Олин талант пропадает даром((

  • Вчера у Урганта долго не могла ее узнать, догадалась по голосу. Молодец, очень похорошела и помолодела. Так держать! Талантливая женщина с хорошим чувством юмора, надеюсь пробьется куда-нибудь.

  • Super!

  • Второй подбородок просто похудев не убрать.

  • Какое у нее красивое лицо, оказывается...

  • Классная она, нравится, хоть с жирами, хоть без! Для здоровья, конечно, лучше без.

  • Очень ее люблю, просто потрясающий комедийный талант. Надеюсь, она не растеряет свою харизму после похудения. И, кстати, не думаю, что по меркам богемы - она такая уж "бедная".

  • Сразу помолодела. Я думала она совсем взрослая тетенька.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.