Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Поклонники без ума от женственных форм Елены Летучей

    05.09.2016
    Две недели назад 37-летняя Елена Летучая вышла замуж за своего возлюбленного Юрия Анашенкова и сейчас проводит медовый месяц на Бали. Телеведущая регулярно выкладывает в Instagram курортные снимки, и один из них, опубликованный на днях, заслужил особенное внимание подписчиков — на нем Летучая позирует в сексуальном бикини, подчеркивающем ее волнующие формы.

    4 сентября Елена Летучая выложила в Instagram новый снимок, сделанный на острове Бали, где она сейчас отдыхает вместе с супругом Юрием Анашенковым. На фото телеведущая позирует в темно-синем бикини, украшенном металлическими кольцами.

    «Слушать джунгли по утрам — райское удовольствие! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала кадр Летучая.

    В комментариях фолловеры принялись наперебой делать звезде комплименты, в которых восхищались ее шикарными формами: «Идеальная фигура», «О боги... эта фигура...», «Восхищаюсь, вау!», «Ваша фигура просто шик! Настоящая, женственная», «Красивая фигура! Самое то... Все как надо, бедра, талия, ноги... Респект», «Идеальная!!! Ни то что трансы-качки некоторые», «Очень красивая по настоящему женственная фигура!)».

    Перейти к обсуждению 69

    К слову, судя по снимкам Елены в Instagram, находясь на отдыхе, она тщательно следит за питанием: ее рацион в основном составляют свежие фрукты и овощи. Кроме того, знаменитость занимается антигравитационной йогой и катается на серфе, что также помогает ей оставаться в форме.

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram, Е. Смирнов

    Реклама

    Комментарии (69) Добавить комментарий
    • Кошмар! Купальник с темным треугольником посередине смотрится как... ну вы поняли, как что)

    • Красавица, фигура обалденная просто!

    • Гость

      Кошмар! Купальник с темным треугольником посередине смотрится как... ну вы поняли, как что)

      Я не поняла, как что)) По-моему эффектный купальник на красивой женщине. Что не так?

    • Сама не красавица, но фигура очень даже!

    • Обычная такая сорокалетняя тетя без признаков физических нагрузок, с пошлейшим выбором купальников, намекающих, что она типа подростковый огонь.

    • Гость

      Обычная такая сорокалетняя тетя без признаков физических нагрузок, с пошлейшим выбором купальников, намекающих, что она типа подростковый огонь.

      Да-да, самая "обычная". В каждой бухгалтерии и на каждой детской площадке толпа таких женщин с такой "обычной" фигурой. И физкультурой она, конечно, не занимается при такой "ужасной" фигуре. Хорошо, что мы все красавицы, а ее даже жалко.

    • Гость

      Да-да, самая "обычная". В каждой бухгалтерии и на каждой детской площадке толпа таких женщин с такой "обычной" фигурой. И физкультурой она, конечно, не занимается при такой "ужасной" фигуре. Хорошо, что мы все красавицы, а ее даже жалко.

      В моем окружении все с такими фигурами. Чуть заплывший живот, неважная осанка, средний вес, легкий целлюлит, подвисшая грудь. Обычные такие средние тети. А что необычного в Летучей? Ни рельефа, ни талии.

    • Нормальная женщина. Чего взбеленились?

    • Абсолютно все фотки постановочные (обратите внимание, как оттягивает пальцы на ногах))!!! Даже на отдыхе не может расслабиться - Ленок!

    • Обычная ухоженная тетя при деньгах.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.