05.09.2016
Две недели назад 37-летняя Елена Летучая вышла замуж за своего возлюбленного Юрия Анашенкова и сейчас проводит медовый месяц на Бали. Телеведущая регулярно выкладывает в Instagram курортные снимки, и один из них, опубликованный на днях, заслужил особенное внимание подписчиков — на нем Летучая позирует в сексуальном бикини, подчеркивающем ее волнующие формы.

  • Елена Летучая

    Елена Летучая радует фолловеров в Instagram горячими снимками в бикини

4 сентября Елена Летучая выложила в Instagram новый снимок, сделанный на острове Бали, где она сейчас отдыхает вместе с супругом Юрием Анашенковым. На фото телеведущая позирует в темно-синем бикини, украшенном металлическими кольцами.

«Слушать джунгли по утрам — райское удовольствие! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала кадр Летучая.

В комментариях фолловеры принялись наперебой делать звезде комплименты, в которых восхищались ее шикарными формами: «Идеальная фигура», «О боги... эта фигура...», «Восхищаюсь, вау!», «Ваша фигура просто шик! Настоящая, женственная», «Красивая фигура! Самое то... Все как надо, бедра, талия, ноги... Респект», «Идеальная!!! Ни то что трансы-качки некоторые», «Очень красивая по настоящему женственная фигура!)».

К слову, судя по снимкам Елены в Instagram, находясь на отдыхе, она тщательно следит за питанием: ее рацион в основном составляют свежие фрукты и овощи. Кроме того, знаменитость занимается антигравитационной йогой и катается на серфе, что также помогает ей оставаться в форме.