Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Решетова считает, что ей больше не нужен фотошоп

20-летняя Анастасия Решетова вот уже несколько месяцев не покладая рук работает над своей фигурой. Фотоотчетами о своих достижениях и тонкостями тренировок модель делится на странице в соцсетях. На днях девушка рассказала о том, отчего она ходит на фитнес именно по вечерам и почему больше не ретуширует свои снимки.

Если просмотреть микроблог Анастасии, создается впечатление, что она проводит сутки напролет в спортзале, все свободное время посвящая тренировкам. Однако это не совсем так: на днях модель рассказала о том, что предпочитает заниматься спортом лишь вечером, считая, что эффективность занятий возрастает в разы. По признанию Решетовой, она смогла довести свою фигуру до идеала всего за 5 месяцев, и теперь ее снимки не нуждаются в обработке в фоторедакторах.

«Еще поймала себя на мысли, что дошла до того момента, когда фигура не требует обработки в Facetune-ах там всяких и т.д )) Раньше была грешна, сознаюсь (как и 80% «инста-героинь»). Но я никогда не перебарщивала с этим «грязным делом» и моя фигура сейчас в жизни выглядит не менее эффектно (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Настя в Instagram.


Также Анастасия рассказала, что ей «повезло с узкой талией и предрасположенностью к округлостям». А всем, кто хочет такую же фигуру, как у нее, она советует не лениться, сбалансированно питаться и принимать витамины.

Перейти к обсуждению 37
Опрос

А вам нравится фигура Анастасии Решетовой?

06 сентября 2016
Текст Анфиса Денисова
Фото Instagram

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Идеальная, но тощая и жуткая.

  • Завидно, что человек так увлёкся тренировками. Как это сделать? Фигура была бы красивой, если бы не эти "арбузы" вместо груди.

  • Липофилинг как он есть)

  • Гость

    Липофилинг как он есть)

    Только хотела написать, что она не накачала попу, а подкачала. Люди годами тренируются, чтоб иметь такую пятую точку. А тут за пару месяцев...бред.

  • Ей 20!!! Только узнала и шок, она выглядит как прожженая деваха! Зачееем так себя простоволосить?

  • Такой бред, она реально считает, что все вокруг ...?)) Она эти фото спец выкладывает, типо я сама накачалась. Еще помню выложила видео, там она жим ногами делает, так там было столько ошибок, что все ей сразу в комменты написали и она удалила видео)) И сиси говорит ее)) Ахахах)) Сразу все понятно. Это не зависть, не подумайте, просто зачем врать.

  • Ужасная грудь!

  • Настя, будто никто не знает, что твои булки тебе сделал хирург, не смеши. Все видели твои целлюльные ляхи, у человека, сутками пропадающего в спортзале, таких дряблых ног просто не может быть. Откачала жир с пуза и закачала в пятую точку, и думает, что кто-то поверит; что такие круглые ягодицы могут быть на таких дряблых тонких ножках)) И не пишите про зависть, если кому и можно завидовать, то точно не этой. У меня всё)

  • Силиконовая долина. Все накачано и переделано, выглядит очень неестественно. Жаль её, молодая, не понимает как это вульгарно выглядит...

  • То есть зад, то нет...странно, Настя, сидя не получается пририсовывать?)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.