06.09.2016
20-летняя Анастасия Решетова вот уже несколько месяцев не покладая рук работает над своей фигурой. Фотоотчетами о своих достижениях и тонкостями тренировок модель делится на странице в соцсетях. На днях девушка рассказала о том, отчего она ходит на фитнес именно по вечерам и почему больше не ретуширует свои снимки.
  • Анастасия Решетова

    Анастасия Решетова увереяет, что больше не ретуширует свои снимки

Если просмотреть микроблог Анастасии, создается впечатление, что она проводит сутки напролет в спортзале, все свободное время посвящая тренировкам. Однако это не совсем так: на днях модель рассказала о том, что предпочитает заниматься спортом лишь вечером, считая, что эффективность занятий возрастает в разы. По признанию Решетовой, она смогла довести свою фигуру до идеала всего за 5 месяцев, и теперь ее снимки не нуждаются в обработке в фоторедакторах.

«Еще поймала себя на мысли, что дошла до того момента, когда фигура не требует обработки в Facetune-ах там всяких и т.д )) Раньше была грешна, сознаюсь (как и 80% «инста-героинь»). Но я никогда не перебарщивала с этим «грязным делом» и моя фигура сейчас в жизни выглядит не менее эффектно (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Настя в Instagram.


Также Анастасия рассказала, что ей «повезло с узкой талией и предрасположенностью к округлостям». А всем, кто хочет такую же фигуру, как у нее, она советует не лениться, сбалансированно питаться и принимать витамины.

А вам нравится фигура Анастасии Решетовой?