Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Решетова считает, что ей больше не нужен фотошоп

    06.09.2016
    20-летняя Анастасия Решетова вот уже несколько месяцев не покладая рук работает над своей фигурой. Фотоотчетами о своих достижениях и тонкостями тренировок модель делится на странице в соцсетях. На днях девушка рассказала о том, отчего она ходит на фитнес именно по вечерам и почему больше не ретуширует свои снимки.
    • Анастасия Решетова

      Анастасия Решетова увереяет, что больше не ретуширует свои снимки

    Если просмотреть микроблог Анастасии, создается впечатление, что она проводит сутки напролет в спортзале, все свободное время посвящая тренировкам. Однако это не совсем так: на днях модель рассказала о том, что предпочитает заниматься спортом лишь вечером, считая, что эффективность занятий возрастает в разы. По признанию Решетовой, она смогла довести свою фигуру до идеала всего за 5 месяцев, и теперь ее снимки не нуждаются в обработке в фоторедакторах.

    «Еще поймала себя на мысли, что дошла до того момента, когда фигура не требует обработки в Facetune-ах там всяких и т.д )) Раньше была грешна, сознаюсь (как и 80% «инста-героинь»). Но я никогда не перебарщивала с этим «грязным делом» и моя фигура сейчас в жизни выглядит не менее эффектно (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Настя в Instagram.


    Также Анастасия рассказала, что ей «повезло с узкой талией и предрасположенностью к округлостям». А всем, кто хочет такую же фигуру, как у нее, она советует не лениться, сбалансированно питаться и принимать витамины.

    Перейти к обсуждению 37

    А вам нравится фигура Анастасии Решетовой?


    Текст: Анфиса Денисова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (37) Добавить комментарий
    • Идеальная, но тощая и жуткая.

    • Завидно, что человек так увлёкся тренировками. Как это сделать? Фигура была бы красивой, если бы не эти "арбузы" вместо груди.

    • Липофилинг как он есть)

    • Гость

      Липофилинг как он есть)

      Только хотела написать, что она не накачала попу, а подкачала. Люди годами тренируются, чтоб иметь такую пятую точку. А тут за пару месяцев...бред.

    • Ей 20!!! Только узнала и шок, она выглядит как прожженая деваха! Зачееем так себя простоволосить?

    • Такой бред, она реально считает, что все вокруг ...?)) Она эти фото спец выкладывает, типо я сама накачалась. Еще помню выложила видео, там она жим ногами делает, так там было столько ошибок, что все ей сразу в комменты написали и она удалила видео)) И сиси говорит ее)) Ахахах)) Сразу все понятно. Это не зависть, не подумайте, просто зачем врать.

    • Ужасная грудь!

    • Настя, будто никто не знает, что твои булки тебе сделал хирург, не смеши. Все видели твои целлюльные ляхи, у человека, сутками пропадающего в спортзале, таких дряблых ног просто не может быть. Откачала жир с пуза и закачала в пятую точку, и думает, что кто-то поверит; что такие круглые ягодицы могут быть на таких дряблых тонких ножках)) И не пишите про зависть, если кому и можно завидовать, то точно не этой. У меня всё)

    • Силиконовая долина. Все накачано и переделано, выглядит очень неестественно. Жаль её, молодая, не понимает как это вульгарно выглядит...

    • То есть зад, то нет...странно, Настя, сидя не получается пририсовывать?)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.