07.09.2016
34-летняя Алена Водонаева не скрывает, что является большой фанаткой спорта. Однако недавно звезда немного приболела, из-за чего ей пришлось прервать свои регулярные тренировки. Об этом телеведущая с сожалением поведала на странице в Instagram.

  • Алена Водонаева

    Алена Водонаева рассказала фолловерам, что пока не может заниматься спортом из-за простуды

6 сентября Алена Водонаева с разочарованием сообщила своим поклонникам о том, что ей пришлось ненадолго оставить тренировки в спортзале. Причиной отказа от физической активности стала простуда, которую знаменитость, по всей видимости, подхватила на днях.

«Хочется спорта! А нельзя (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — написала Водонаева, сопроводив пост коротким видеороликом, на котором она сексуально двигается под музыку перед камерой в спортивном белье.

Алена также посетовала, что за эти несколько дней без тренировок ее ягодицы как будто «сдулись» и уже не выглядят такими упругими. Однако фолловеры в своих комментариях убедили Водонаеву в том, что она по-прежнему находится в отличной форме: «Красивая фигурка!!! Красавица!!!», «Фигурка -мечта миллионов! А кто не согласен, тот просто завидует», «Вы и так прекрасны, Алена!», «Невероятно прекрасное тело».

А вы также зависимы от спорта, как Алена Водонаева?