Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры осыпают постройневшую Волочкову комплиментами

    08.09.2016

    40-летняя Анастасия Волочкова довольно часто подвергается критике недоброжелателей в Сети. Однако на днях она выложила в свой Instagram новый снимок, который очень понравился ее фолловерам. По их мнению, в последнее время балерина заметно постройнела, благодаря чему стала лучше выглядеть.

    • Анастасия Волочкова

      По мнению подписчиков Анастасии Волочковой, в последнее время она стала стройнее, чем раньше

    Несмотря на то, что Анастасия Волочкова регулярно занимается спортом и, по собственным словам, строго ограничивает себя в питании, ее фигура регулярно подергается критике. Однако 7 сентября она поделилась в Instagram новым снимком, увидев который, подписчики пришли к единому мнению: балерина сбросила вес и стала выглядеть на несколько лет моложе.

    «Так постройнели», «Да, Настенька, вы очень похудели!!!», «Похудела, похорошела : )», «Настенька, вы здесь прям десятиклассница!!!», «Замечательное фото, Вы прекрасно выглядите! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — восхищались подписчики в Instagram.

    К слову, возможно, Волочкова стала выглядеть иначе из-за того, что просто изменила привычную прическу и стиль одежды — такими мыслями некоторые фолловеры также поделились в комментариях под новым фото звезды. А что по этому поводу думаете вы?

    Перейти к обсуждению 79

    Как вы думаете Анастасия Волочкова действительно похудела?


    Текст: Яна Марковская Фото: Starface, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (79) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.