Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Американка утверждает, что только лишний вес смог сделать ее счастливой

    08.09.2016
    29-летняя Эллисон Киммей рассказала журналистам британского издания The Daily Mail, почему она стала «в миллион раз счастливее» только после того, как набрала вес.
    • Эллисон Киммей набрала вес и является счастливой обладательницей размера плюс

    Эллисон Киммей с 14 лет страдала расстройством пищевого поведения, истязала себя диетами и пыталась всеми возможными способами поддерживать идеальную форму. Интересно, что с возрастом Эллисон стала специалистом по здоровому питанию — нутрициологом, но это не помогло ей справиться с собственными проблемами. После свадьбы в 2008 году Киммей снова начала набирать вес, продолжая ругать себя за то, что происходит с ее телом. Поправившись до 10 размера (российский 48), она решила, что стоит прекратить концентрировать все свое внимание на фигуре.

    Девушка вдруг осознала, что не становится счастливее, если худеет. Эллисон, которая сейчас работает моделью plus-size, заявляет, что научилась любить свое тело.

    В доказательство она публикует в Instagram снимки, на которых позирует в купальниках, занимается йогой и танцует. Все это она делает с улыбкой и без капли стеснения.

    «Все только и озабочены своим телом, похудением и тем, как заработать больше денег. Помню, как во время медового месяца я никак не могла расслабиться, потому что все время волновалась, что другие люди будут думать о том, как я выгляжу в бикини и заметен ли мой целлюлит на бедрах», — рассказала она британскому изданию The Daily Mail.

    Сейчас Эллисон руководствуется правилом «интуитивного питания», то есть ест все, что хочется. Примерный рацион девушки состоит из авокадо, тостов с арахисовым маслом и салатов. Она ведет свой блог в Сети и призывает девушек по всему миру перестать волноваться по поводу снижения веса и научиться радоваться жизни вне зависимости от комплекции.

    А вы верите в искренность слов Эллисон Киммей?


    Перейти к обсуждению 81


    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (81) Добавить комментарий
    • Там не 10 ыйразмер, а 16. Десятый было до набора веса. Счастливая и хорошо, семья, дети, собачка. Вот и счастье, была бы толстая и одинокая, то и счастливой не была бы.

    • Лены Миро на неё нет)))

    • Ира

      Лены Миро на неё нет)))

      что может сказать эта ...? одно и тоже во всех текстах: ты толстая. минимум словарного запаса.

    • Ой как похожа на мою училку музыки !))))

    • Клевая пампушечка!!!

    • Счастлива от того, что ест много сладкого. Держать себя в хорошей форме трудно, но и любить стройное тело совсем не то, что принимать себя любой. Чувствуете разницу?! Любить и смириться. Хорошая статья, я надеюсь скоро привыкнуть чай без сахара пить.

    • Вес с большим избытком, российский 48-50 и то лучше ей было бы, чем сейчас…. Это 54 или 56 размер!? Ужасный живот, заплывшие жиром ляхи и подбородок, двое детей тут не оправдание, в 29л так выглядеть нельзя, тем более живет возле океана!!!!
      Мне 33, тоже двое детей, всю жизнь имею склонность к лишнему весу, ношу 48-50 размер, а хотелось бы 46-48! Нельзя так себя запускать… а эти морщины на лбу…. В целом симпатичная, видимо муж любит ее любую, и покушать тоже любят… вот лишь бы девочка ее тоже не разъелась…

    • Гость

      все осуждают тренд похудения! а что в этом плохого?кого убили регулярные занятия спортом? зачем все чаще нам пропагандируют, что лучше быть толстой и любить свое толстое тело! у меня, когда я набрала 20 лишних кг, спина просто отваливалась, отдыжка при ходьбе, и в чем тут плюс то жира? я теперь с радостью от него избавляюсь

      Пишется "одышка"

    • Давно замечаю, что у толстыx и некрасивыx тетек и мужья любимые есть, и дети. А худышки-красотки даже в 25 лет не могут себе мужика найти или забеременеть, воют от одиночества. Не в весе счастье. У меня подружка с 15 лет страдает лишним весом, мы все смеялись над ней, что она никогда замуж не выйдет. А вот поди ж ты, первая вышла, да ещё и состоятельного парня отхватила, так и не похудела. А половина тех, кто над смеялся уже в разводе, я в том числе((

    • Гость

      Вес с большим избытком, российский 48-50 и то лучше ей было бы, чем сейчас…. Это 54 или 56 размер!? Ужасный живот, заплывшие жиром ляхи и подбородок, двое детей тут не оправдание, в 29л так выглядеть нельзя, тем более живет возле океана!!!!
      Мне 33, тоже двое детей, всю жизнь имею склонность к лишнему весу, ношу 48-50 размер, а хотелось бы 46-48! Нельзя так себя запускать… а эти морщины на лбу…. В целом симпатичная, видимо муж любит ее любую, и покушать тоже любят… вот лишь бы девочка ее тоже не разъелась…



      В целом согласна. Мальчикам кстати тоже нельзя разжираться. Дeвушка себе сможет найти любителя пухляшек, как видим, а вот жирный парень только деньгами может девушек завлечь, да и то не факт, девушки сейчас фанатеют от накаченных спортивных мужчин

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.