Американка утверждает, что только лишний вес смог сделать ее счастливой

29-летняя Эллисон Киммей рассказала журналистам британского издания The Daily Mail, почему она стала «в миллион раз счастливее» только после того, как набрала вес.

...
Эллисон Киммей набрала вес и является счастливой обладательницей размера плюс
1 из 15

Эллисон Киммей с 14 лет страдала расстройством пищевого поведения, истязала себя диетами и пыталась всеми возможными способами поддерживать идеальную форму. Интересно, что с возрастом Эллисон стала специалистом по здоровому питанию — нутрициологом, но это не помогло ей справиться с собственными проблемами. После свадьбы в 2008 году Киммей снова начала набирать вес, продолжая ругать себя за то, что происходит с ее телом. Поправившись до 10 размера (российский 48), она решила, что стоит прекратить концентрировать все свое внимание на фигуре.

Девушка вдруг осознала, что не становится счастливее, если худеет. Эллисон, которая сейчас работает моделью plus-size, заявляет, что научилась любить свое тело.

В доказательство она публикует в Instagram снимки, на которых позирует в купальниках, занимается йогой и танцует. Все это она делает с улыбкой и без капли стеснения.

«Все только и озабочены своим телом, похудением и тем, как заработать больше денег. Помню, как во время медового месяца я никак не могла расслабиться, потому что все время волновалась, что другие люди будут думать о том, как я выгляжу в бикини и заметен ли мой целлюлит на бедрах», — рассказала она британскому изданию The Daily Mail.

Сейчас Эллисон руководствуется правилом «интуитивного питания», то есть ест все, что хочется. Примерный рацион девушки состоит из авокадо, тостов с арахисовым маслом и салатов. Она ведет свой блог в Сети и призывает девушек по всему миру перестать волноваться по поводу снижения веса и научиться радоваться жизни вне зависимости от комплекции.

Опрос

А вы верите в искренность слов Эллисон Киммей?

  • Да, девушка выглядит гораздо счастливее
    %
  • Нет, она просто убеждает себя, что стала счастливее с лишним весом
    %

Комментарии

81
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "вы как раз доказали, что смысл статьи понять не способны (каждый на Вумане видет, что хочет).. Здесь обратная история.. Девочка (еще ребенком), девушка женщина изначально ВСЮ ЖИЗНЬ БОРОЛАСЬ с лишним весом, ей такого рода советы не нужно давать, она сама прекрасно знает, КАК ЭТО - БОРОТЬСЯ С ВЕСОМ, и знает , как себя чувствует и в среднем весе, и в повышенном. И всю сознательную жизнь, борясь с природой, она чувствовала себя счастливой... А теперь она сознательно выбрала комплекцию согласно природе, да в лишнем весе, но по-своему красива и счастлива. Но в наличии какой-то плюшки (или ее отсутствии- счастье." Я просто не верю в её росказни, я знаю как толстые голодают, борются, стараются. Я их перевидала море. И лёгкие перекусы их знаю. Даже рассказывать больше не хочу. Лень и разболтанность пищевая. Хочешь есть сладкое и мучное за троих - так и скажи, но не пой мне песен про страдания. Вот и всё. Это выбор.
  • Жуть! Ну пускай жрет, если ей нравится. Все проблемы еще впереди!
  • По-моему, переборщила она с набором веса. Вся эта дряблость нисколько не украшает тело. А ведь на самом деле, быть в нормальной форме не так уж сложно. Тут не надо ни до расстройств пищевого поведения себя доводить, ни жевать один капустный лист весь день. Но удобнее же разожраться и внушать всем, что только так и надо.
  • борясь с природой - чувствовала себя несчастливой
  • видит, что хочет (у кого чего болит, что называется, тот о том и говорит)
  • "Никто, как впрочем обычно на Вумане, не заметили главного в статье... Это статья - не об обычной толстухе, которая всю жизнь была толстая, ничего не делала, чтобы похудеть, ленилась и только пела оды своим кг. Это статья - о девушке, женщине - которая с рождения, похоже, была склонна к полноте и с юного сознательного возраста изо всех сил боролась с этой своей склонностью (но при этом не была счастливой) - боролась довольно успешно, была нормальной (не тонкой! тонкой, видимо, ей быть не дано) стала даже специалистом по правильному питанию" все видели. читать все умеют. таких историй сотни. У меня коллега на работе такая же была, приспичило и занялась собой, килограмм 60 сейчас. У неё ноги неметь стали сидя, чё там зажималось ущемлялось, приходилось стульчик ставить, чтоб ровно ножки складывать. 1,5 года минус 40. Не приспичило некоторых ещё.
  • Есть действительно на свете несчастные люди склонные к полноте, им что бы быть стройными в прямом смысле надо считать каждую калорию и я уверена,что при таком напряге точно нельзя быть счастливой. По этой девушке видно, что она прям как на дрожжах вся растет, ей что бы быть худой, надо жить в тренажерном зале и забыть о вкусной жратве, только полезное, только минимум для жизни - это действительно испытание
  • Никто, как впрочем обычно на Вумане, не заметили главного в статье... Это статья - не об обычной толстухе, которая всю жизнь была толстая, ничего не делала, чтобы похудеть, ленилась и только пела оды своим кг. Это статья - о девушке, женщине - которая с рождения, похоже, была склонна к полноте и с юного сознательного возраста изо всех сил боролась с этой своей склонностью (но при этом не была счастливой) - боролась довольно успешно, была нормальной (не тонкой! тонкой, видимо, ей быть не дано) стала даже специалистом по правильному питанию
  • Внимание мужа и отражение в зеркале в данном случае вопрос второстепенный, столько сала опасно в первую очередь для здоровья. Никто не просит ее быть тонкой-звонкой, но хотя бы 10 кг скинуть надо, иначе до проблем с сердцем и суставами недалеко.
  • "Менталитет потому что у наших баб такой примитивный. Главная цель в жизни и высшее достижение - это выйти замуж))) Ты можешь очень много зарабатывать, жить в свое удовольствие, путешествовать, ездить на той машине, которую ты хочешь, а не на той, которую ты можешь позволить себе))) ты можешь жить в шикарной квартире и иметь качественный секс и кучу поклонников но если ты не замужем, то все -клеймо на тебе будет одноначно, что ты неудачница и несчаслвая)))) При чем ставят это клемо обычно рыхленькие женщины с мужьями -тюфяками и алкашами, которые на форумах ноют, какие у них мужья отстойные, но при виде незамужней женщины закидают ту упреками типо неудачница))) а сами себя к таковым не причисляют... я вообще этого ажиотажа вокруг замубества не понимаю, выйти замуж мозгов не так уж много надо.. но вот за кого и будешь ли ты при этом действительно счаслива мало кого по ходу заботит, главное у нас статус - замужняя))) " Ну так если даже эти рыхленькые женщины вышли замуж, а вас, худышку 90-60-90, не берут, то стоит задуматься.. Но конечно удобнее всего верить, что у них у всех мужья алкaши и тюфяки))))