08.09.2016
29-летняя Эллисон Киммей рассказала журналистам британского издания The Daily Mail, почему она стала «в миллион раз счастливее» только после того, как набрала вес.
  • Эллисон Киммей набрала вес и является счастливой обладательницей размера плюс

Эллисон Киммей с 14 лет страдала расстройством пищевого поведения, истязала себя диетами и пыталась всеми возможными способами поддерживать идеальную форму. Интересно, что с возрастом Эллисон стала специалистом по здоровому питанию — нутрициологом, но это не помогло ей справиться с собственными проблемами. После свадьбы в 2008 году Киммей снова начала набирать вес, продолжая ругать себя за то, что происходит с ее телом. Поправившись до 10 размера (российский 48), она решила, что стоит прекратить концентрировать все свое внимание на фигуре.

Девушка вдруг осознала, что не становится счастливее, если худеет. Эллисон, которая сейчас работает моделью plus-size, заявляет, что научилась любить свое тело.

В доказательство она публикует в Instagram снимки, на которых позирует в купальниках, занимается йогой и танцует. Все это она делает с улыбкой и без капли стеснения.

«Все только и озабочены своим телом, похудением и тем, как заработать больше денег. Помню, как во время медового месяца я никак не могла расслабиться, потому что все время волновалась, что другие люди будут думать о том, как я выгляжу в бикини и заметен ли мой целлюлит на бедрах», — рассказала она британскому изданию The Daily Mail.

Сейчас Эллисон руководствуется правилом «интуитивного питания», то есть ест все, что хочется. Примерный рацион девушки состоит из авокадо, тостов с арахисовым маслом и салатов. Она ведет свой блог в Сети и призывает девушек по всему миру перестать волноваться по поводу снижения веса и научиться радоваться жизни вне зависимости от комплекции.

А вы верите в искренность слов Эллисон Киммей?