09.09.2016
На днях сразу две российских звезды — 31-летняя Екатерина Варанава и 47-летняя Эвелина Бледанс выложили в Instagram новые фото, на которых во всей красе продемонстрировали свои длинные и стройные ноги. Мы предлагаем вам сравнить безупречные тела знаменитостей и решить, кто их них выиграл эту битву.

  • Екатерина Варнава

    Екатерина Варнава — обладательница длинных и подтянутых ног

Екатерина Варнава знает, что длинные и стройные ноги — ее главный козырь, поэтому всегда старается акцентировать на них внимание. 8 сентября она выложила в Instagram фото, на котором позирует в сплошном купальнике, сидя на стуле.

В комментариях фолловеры сразу принялись делать комплименты ее фигуре: «Ноги... мощно», «Какие ноги шикарные!!», «Прокачаные ножки:)», «Катюша! Ноги космос!», «Вот это ноги (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

В этот же день подобным фото поделилась и Эвелина Бледанс. Она выложила в Instagram снимок, сделанный во время подготовок к съемкам, на котором позирует в ультракоротких шортах, подчеркивающих стройность ее бесконечных ног. Реакция подписчиков не заставила себя ждать: «Ноги-то!!! Ноги!!!!», «Ногииииииииии. Они прекрасны», «Какие красивые ножки», «Ноги...мечта любой девушки!!!!».

Предлагаем вам сравнить фигуры двух российских знаменитостей и отдать голос одной из них в нашем традиционном опросе ниже.

Как вы думаете, чьи ноги красивее и длиннее?