Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

42-летняя Алла Довлатова дает уроки красоты в бикини

Лето уже закончилось, но некоторые звезды никак не могут расстаться с бикини. Те знаменитости, что не успели похвастаться подтянутой фигурой в июле и августе, старательно наверстывают упущенное. Так, на днях 42-летняя телеведущая Алла Довлатова продемонстрировала шикарные формы в розовом купальнике и поделилась своими соображениями по поводу современного восприятия красоты.
  • Алла Довлатова
    На днях Алла Довлатова опубликовала в своем Instagram фото в ярко-розовом бикини

Алла Довлатова опубликовала в своем микроблоге фотографию из раздевалки бассейна. На телеведущей был ярко-розовый купальник с рюшами, которые, по мнению ее поклонников, выгодно подчеркнули ее стройную фигуру. Довлатова призналась, что находится под впечатлением от Международного дня красоты, прошедшего 9 сентября, и готова праздновать его каждый день.

«Добрый день друзья! Я уже в бассейне! Месяц не ходила! Так соскучилась», — так ведущая подписала откровенную фотографию в розовом бикини.

Свой микроблог Алла посвящает здоровью и красоте. Вот и на этот раз Алла не удержалась и устроила в Instagram мини-лекцию на тему истории красоты: «Как и грекам, римлянам нравились белокурые волосы. Многие знатные дамы красили волосы или носили парики», «Лишний жир стал признаком низкого социального статуса и культуры, а так же лени и слабоволия».

Ведущая редко радует своих подписчиков такими откровенными фотографиями, потому реакция фолловеров была однозначно положительной: «Вау! Стройняшечка! Равняемся на Вас», «Отличная фигура», «Умничка, так держать!». Правда, некоторые фолловеры отметили, что наряд Аллы совершенно не подходит для бассейна, но выглядит она в нем прекрасно.

Перейти к обсуждению 41

Ранее мы писали о том, что Довлатова похудела благодаря специальному сыру. Видимо, не только молочные продукты, которые любят многие отечественные звезды, но и спорт помогают ведущей постоянно держать себя в идеальной форме.

12 сентября 2016
Текст Виктория Артемова
Фото Starface, Instagram

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • переизбыток геля в губах и ботокса в целом

  • Фото 1 и 7 - две большие разницы

  • Фигура -ничего.А вот лицо,и когда говорит-все как-то вульгарно.Не смотрится дорогой и самодостаточной женщиной.

  • Согласна, что явно обозначен гель на лице и в целом Алла выглядит старше своего возраста. С другой стороны, у нее такой тип внешности, лица (сильно славянский), что, увы, увядает очень рано и быстро при любом уходе.

  • в тайнах следствия была хороша. А сейчас ужас ужасный

  • женщине в этом возрасте уже надо как то отойти от показа своей фигуры. то доступно ВСЕМ никогда не будет ценно. уже пора бы иметь другие заслуги кроме худых ног , например в профессии

  • жутко переколотое лицо во всех смыслах. плюс 10 лет к реальному возрасту на вид.

  • Очень классная, добрая Алла. В Наедине со всеми была, такая открытая, очень понравилась, замечательный человек. Счастья ей и здоровья ей и семье!

  • 42 ей было лет 10 назад.

  • какие 42, вы что???????

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.