Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дима Билан раскрыл истинную причину резкого похудения

    12.09.2016
    Не так давно поклонники 34-летнего Димы Билана заметили, что за последнее время он сильно похудел, и начали беспокоиться о состоянии его здоровья. Сначала певец не комментировал резкую потерю веса, однако на днях в беседе с журналистами наконец раскрыл причину изменившейся внешности.

    • Дима Билан

      Дима Билан рассказал, почему резко похудел за последнее время

    Вот уже несколько месяцев Дима Билан буквально тает на глазах, а фанаты бьют тревогу, гадая, с чем может быть связано его стремительное похудение. На днях певец наконец решил развеять досужие домыслы и раскрыл истинную причину потери килограммов российскому порталу Woman's Day.

    Как оказалось, еще в январе у Билана случился сильный приступ гастрита, спровоцированный напряженным рабочим графиком и неправильным питанием. Болезнь и привела знаменитость к резкой потере веса.

    Теперь Дима питается каждые 2-3 часа маленькими порциями, а утро обязательно начинает с тарелки каши: рисовой, манной, овсяной.

    Перейти к обсуждению 60

    К слову, певец признается, что ему понравилось быть стройным и сейчас он всячески старается поддерживать форму, которой достиг с помощью восстанавливающей диеты. «Мне понравилось быть худым. Такая легкость ощущается, вернулась забытая гибкость. Так что буду поддерживать это состояние», — поведал Билан тому же порталу.

    А вам нравится, как сейчас выглядит Дима Билан?


    Текст: Яна Марковская Фото: Starface, Instagram, Максим Ли/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (60) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.