Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Остались одни ребра? Поклонники волнуются за «слишком худую» Варнаву

    12.09.2016

    Больше миллиона подписчиков 31-летней Екатерины Варнавы в панике: их любимая актриса на одном из последних фото в Instagram выглядит угрожающе худой. Сама Екатерина пока не раскрыла причин, по которым могла так сильно похудеть. 

     

    • Екатерина Варнава
      Это фото Екатерины Варнавы собрало более 400 комментариев на тему того, как сильно похудела актриса

    Екатерина Варнава считается одной из самых эффектных участниц шоу Comedy Woman. Знаменитость всегда славилась не только своим актерским талантом, но и впечатляющими формами. Однако, кажется, в последнее время от них не остается и следа: актриса активно худеет, вот только неизвестно, специально или нет.

    Перейти к обсуждению 20

    «Очень худая стала,так до анарексии не далеко...», «Как раз хотела написать тоже самое. Уже прям ребра видны и это уже не красиво прям...», «Катюша, кушай!)», «Какие тонкие руки, аж жутко» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru), — поспешили высказаться в комментариях фолловеры. 

    Однако нашлись и те, кому худоба Екатерины не показалась чрезмерной: «Катя. Вы прекрасны!)», «Катя, вы всегда такая худенькая, как вам удается держать себя в форме?:)))», «Не думаю что специально худеет. Я где то читала что она мясо есть перестала и организм так реагирует)могу ошибаться)».

    А как кажется вам, Екатерина Варнава действительно похудела?


    Текст: Лена Кольцова

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • Как она себя обезобразила (((((

    • Да стресс,стресс, причем сильный у всех до 50 лет

    • Я понимаю похудеть...(хотя тут явный перебор), но дойти до того, чтобы даже цвет глаз менять.. Насколько надо себе не нравиться? А ведь реальная бомба была раньше(

    • Катюша, Вы очень красивы и талантливы! Наверное есть причины, почему Вы стали такой худенькой. Но желаю Вам здоровья и счастья! Потому что в минуты, когда мне было невесело, смотрела Камеди Вумен и настроение исправлялось и как-то легче на все удавалось смотреть. Как Вам всем удаётся быть в шоу одновременно и смешными и красивыми?! Удачи Вам во всем!

    • Анорексия на лицо. Она просто уже не может остановиться. Нужна срочная помощь специалистов. Жаль человека. Понимаю, когда несформированные подростки себя доводят. А тут взрослая пожившая женщина. И ради чего, спрашивается доводить до атрофии свои органы? Да восстановится можно, чего ей и желаю. Но старение организма при этом ускоряется со скоростью света

    • Как высохший скелет! еще зачем-то стала носить голубые линзы! смотрится пугающее!

    • Дамочки, вы б уже определились! Здесь вам не нравится, очень худая, там не нравится, рельефа нет... Если Варнаву всё устраивает, то пусть делает, что хочет. Тем более сейчас мода на чрезмерную худобу. Не зря ж девочки боготворят Джоли. Вот и результат! Большинство перестают мыслить сами, а мыслят навязанными шаблонами из СМИ.

    • Ну похудела и похудела... ну нравится человеку быть такой худой, другим вот жирными нравится быть и каждый имеет право на свое тело. Так что мне лично плевать, кто там худеет кто толстеет. И всем должно быть тоже плевать, главное за своим телом смотреть

    • Страшнее бабы я не видел

    • Страшная!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.