12.09.2016

Больше миллиона подписчиков 31-летней Екатерины Варнавы в панике: их любимая актриса на одном из последних фото в Instagram выглядит угрожающе худой. Сама Екатерина пока не раскрыла причин, по которым могла так сильно похудеть. 

 

  • Екатерина Варнава

    Это фото Екатерины Варнавы собрало более 400 комментариев на тему того, как сильно похудела актриса

Екатерина Варнава считается одной из самых эффектных участниц шоу Comedy Woman. Знаменитость всегда славилась не только своим актерским талантом, но и впечатляющими формами. Однако, кажется, в последнее время от них не остается и следа: актриса активно худеет, вот только неизвестно, специально или нет.

«Очень худая стала,так до анарексии не далеко...», «Как раз хотела написать тоже самое. Уже прям ребра видны и это уже не красиво прям...», «Катюша, кушай!)», «Какие тонкие руки, аж жутко» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru), — поспешили высказаться в комментариях фолловеры. 

Однако нашлись и те, кому худоба Екатерины не показалась чрезмерной: «Катя. Вы прекрасны!)», «Катя, вы всегда такая худенькая, как вам удается держать себя в форме?:)))», «Не думаю что специально худеет. Я где то читала что она мясо есть перестала и организм так реагирует)могу ошибаться)».

А как кажется вам, Екатерина Варнава действительно похудела?