Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Моника Беллуччи отважилась сняться полностью обнаженной накануне 52-летия

    12.09.2016
    Моника Беллуччи приняла участие в откровенной фотосессии для французского журнала Paris Match. Несколькими соблазнительными кадрами одна из самых сексуальных актрис современности поделилась в Instagram. Глядя на них, трудно представить, что совсем скоро звезде исполнится 52 года.
    • Моника Беллуччи

      Моника Беллуччи снялась в фотосесии для журнала Paris Match

    Моника Белуччи стала главной героиней сентябрьского номера журнала Paris Match. Страницы французского глянца украсила роскошная фотосессия итальянской дивы, которая позирует полностью обнаженной в бассейне. Актриса, которой 30 сентября исполнится 52 года, опубликовала несколько кадров на своей странице в соцсети. Фотографом выступил Фред Мейлан, за прическу отвечал известный стилист Джон Нолле, а за макияж — визажист Летиция Карневале.

    Поклонники остались в восторге от съемки и в комментариях к постам написали Монике множество комплиментов. «Вы для меня идеал красоты!», «Потрясающе выглядите!», «С каждым днем становитесь краше и краше», «Номер один на сегодняшний день... Просто Богиня!», «Божественная женщина».

    Перейти к обсуждению 50

    В интервью изданию звезда рассказала о том, как поменялось ее отношение к сексуальности с возрастом: «В молодости мы подчиняемся гормонам. С возрастом к нам приходит более вдумчивое и менее инстинктивное отношение к сексу. Идеальный вариант — сочетание физической и душевной притягательности. Сегодня я не могу представить себе близкие отношения без любви».

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (50) Добавить комментарий
    • И эта туда же.

    • А у меня эти фото отрицательных эмоций не вызывают... Она природный бриллиант, редкая красота. По цветотипу теплая, уютная. Приятная!!!

    • Гость

      А у меня эти фото отрицательных эмоций не вызывают... Она природный бриллиант, редкая красота. По цветотипу теплая, уютная. Приятная!!!

      Есть же еще таие святые люди. Все у них натуральное!!!кстати действительно верхняя губа сделана,нижняя намного меньше,раньше не так видно было

    • Гость

      Есть же еще таие святые люди. Все у них натуральное!!!кстати действительно верхняя губа сделана,нижняя намного меньше,раньше не так видно было

      Как врач, могу на 100% утвердительно сказать, что губы у этой женщины натуральные! Диспропорции губ -- это оч. частое явление!

    • А мне понравилось) посмотрела с удовольствием, красивая женщина, с легкими морщинками, но такая приятная, не холодная красота, манящая, а возраст - он в паспорте)женщина всегда остается женщной

    • По моему, она шикарна!Сейчас всех фотошопят, и детей и стариков, любое издание возьмите... тут же глянец, так они без фотошопа и поставят обложку)))Для ее возраста, она изумительная! (Серьезно, так выглядеть хотелось бы многим в 52...и она все еще АХ!)

    • Где она там голая? На груди какая-то тонкая прозрачная тряпка. Остальное под водой толком не видно. Такие голые фото - это продажа самого себя. Как надо себя не любить и как к себе относиться, чтобы такое делать. Ладно в молодости по глупости, но в 50 лет... Не спорю, женщина она красивая, но мудрость к ней так и не заглянула...

    • Порода,красота,взгляд-не встречала таких женщин никогда!красивых много-но в ней что-то не земное,не объяснимое!

    • Она шикарна.

    • Красива, умна, безмятежна. Богиня.Харизма какая. Плывёт, как крейсер океанский, за бортом что-то побулькивает, подквакивает- она снисходительно-безразлична.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.