13.09.2016
43-летняя Юлия Высоцкая вместе с супругом Андреем Кончаловским и сыном Петром сейчас находится в Италии, где на днях завершился 73-й Венецианский кинофестиваль. Чтобы немного отдохнуть и восстановить силы после прошедшего мероприятия, актриса решила провести пару дней на море. На радость фанатам звезда публикует фото в купальнике, которые так редко можно увидеть на ее странице.
  • Юлия Высоцкая

    Юлия Высоцкая опубликовала в Instagram снимок в купальнике

Юлия Высоцкая с семьей после представления новой работы Андрея Кончаловского — военной драмы «Рай» — остались в Венеции еще на пару дней. 12 сентября актриса поделиась с поклонниками в Instagram снимком в купальнике.


«После всех волнений необходимо отдохнуть, чуть чуть... (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — сообщила Юлия своим фолловерам.

Для подписчиков такая фотография Высоцкой стала настоящим сюрпризом. Знаменитость нечасто публикует подобные кадры. Фанаты остались в восторге от стройной фигуры Высоцкой, но попросили ее не стесняться демонстрировать ее во всей красе: «Юля, когда такая фигура, ее надо показывать», «Какая стройненькая, красивая!», «Хороша! Отличного отдыха вам!», «Красавица», «Вот она Статуэтка!» — написали поклонники Высоцкой.

А вам нравится, как выглядит Юлия Высоцкая в купальнике?