Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Чудо в купальнике: фанаты просят Высоцкую чаще демонстрировать фигуру

    13.09.2016
    43-летняя Юлия Высоцкая вместе с супругом Андреем Кончаловским и сыном Петром сейчас находится в Италии, где на днях завершился 73-й Венецианский кинофестиваль. Чтобы немного отдохнуть и восстановить силы после прошедшего мероприятия, актриса решила провести пару дней на море. На радость фанатам звезда публикует фото в купальнике, которые так редко можно увидеть на ее странице.

    Юлия Высоцкая с семьей после представления новой работы Андрея Кончаловского — военной драмы «Рай» — остались в Венеции еще на пару дней. 12 сентября актриса поделиась с поклонниками в Instagram снимком в купальнике.


    «После всех волнений необходимо отдохнуть, чуть чуть... (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — сообщила Юлия своим фолловерам.

    Перейти к обсуждению 28

    Для подписчиков такая фотография Высоцкой стала настоящим сюрпризом. Знаменитость нечасто публикует подобные кадры. Фанаты остались в восторге от стройной фигуры Высоцкой, но попросили ее не стесняться демонстрировать ее во всей красе: «Юля, когда такая фигура, ее надо показывать», «Какая стройненькая, красивая!», «Хороша! Отличного отдыха вам!», «Красавица», «Вот она Статуэтка!» — написали поклонники Высоцкой.

    А вам нравится, как выглядит Юлия Высоцкая в купальнике?


    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Starface, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    • Она снова завела инстаграм? Удалила же после трагедии с дочкой.

    • Нравится! Классная Юля, такая притягательная, лучистая, фигурка хорошая, вся подтянутая, умничка.

    • Вызывает уважение! Во-первых - она одна из немногих, кто не скрывает и всячески подчеркивает роль своего супруга в личностном развитии!!! Гордится и уважает мужа! Современная Софья Андреевна при Толстом! Такой образец жены при значимом мужчине. Сейчас мало кто из женщин может соблюдать эту тонкую грань и не начать "перетягивать одеяло" на себя. Внешне - ухоженная, простая внешность, но как изысканно может себя подать. В передаче о готовке сначала раздражала своей суетливостью, но потом я привыкла и после смотрела с удовольствием. Девочки, которые присутствовали на ее мастер-классах говорят, что она невероятно приятна в общении. Мне даже хочется поучиться у нее терпению, такту и позитиву (говорю о ее поведении в сложной жизненной ситуации).

    • Мне очень импонирует Юлия Высоцкая, но я не смотрю ее инстаграм. Однако странные фанаты какие-то, "просят чаще демонстрировать фигуру". Заняться что ли нечем, или своей жизни совсем нет?

    • Красивая, косолапенькая на леву ножку(мама в детстве не доглядела), трогательной мне кажется- даже косолапость трогательная. Кончаловский рядом с ней как престарелый бабуин в неподтянутых штанах. Серое платье всё-таки не то, не Юлин вариант, замысел экстравагантный, вот Ника Белоцерковская сумела бы это платье "показать", а Юля как-то неестественно себя в нём чувствует. Она, как будто, всё время копирует кого-то. Вообще хорошо к ней отношусь.

    • Не утверждаю, но на мой взгляд она постоянно суетиться, словно доказывая, что не зря попала в такую семью. А может психотип такой, нервно-активный какой-то. Не самая обыкновенная, думаю, но я в целом считаю, что каждая женщина особенная, если покопаться. Старше лицо выглядит, что сейчас 43? Девчонка практически. Но тут и трагедия с дочерью, и муж возрастной, все вместе.

    • Гость

      Нравится! Классная Юля, такая притягательная, лучистая, фигурка хорошая, вся подтянутая, умничка.

      Плюсуюссь,она умница

    • Она же удалила все свои страницы в соц сетях после трагедии с дочерью...

    • Гость

      Вызывает уважение! Во-первых - она одна из немногих, кто не скрывает и всячески подчеркивает роль своего супруга в личностном развитии!!! Гордится и уважает мужа! Современная Софья Андреевна при Толстом! Такой образец жены при значимом мужчине. Сейчас мало кто из женщин может соблюдать эту тонкую грань и не начать "перетягивать одеяло" на себя. Внешне - ухоженная, простая внешность, но как изысканно может себя подать. В передаче о готовке сначала раздражала своей суетливостью, но потом я привыкла и после смотрела с удовольствием. Девочки, которые присутствовали на ее мастер-классах говорят, что она невероятно приятна в общении. Мне даже хочется поучиться у нее терпению, такту и позитиву (говорю о ее поведении в сложной жизненной ситуации).

      Ну про семью Толстого не соглашусь, но в остальном ДА!!!!! С подачи мужа она два иностранных языка выучила, третий осваивает. Умная женщина, только с такой и может быть Кончаловский. Обаяние сумасшедшее у неё. Очень нравится.

    • С такой трагедией в жизни особо не до демонстрации фигуры. Хорошая девчонка, но карму по полной отрабатывает.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.