14.09.2016
40-летняя Екатерина Скулкина в очередной раз поразила поклонников постройневшей фигурой. Увидев новую фотографию актрисы в Instagram Александра Арутюнова, фолловеры искренне восхитились ее физической формой: по мнению подписчиков, теперь дизайнерские наряды сидят на ней как влитые.

  • Екатерина Скулкина

    Екатерина Скулкина хорошеет с каждым днем

Съемки очередного сезона комедийного шоу Comedy Woman в самом разгаре. По традиции за наряды участниц отвечает дизайнер Александр Арутюнов. 13 сентября он поделился в своем Instagram новым снимком с бэкстейджа съемок.

На фото он запечатлел Екатерину Скулкину в черном облегающем платье с белыми вставками, которое выгодно подчеркнуло ее невероятно стройную фигуру. Подписчики сразу отметили, что наряд от Арутюнова просто идеально сидит на Екатерине, о чем сообщили в своих комментариях под фото.

«Черный ворон, что ж ты вьешься, над моею головой... великолепно сидит платье», «Размах....!», «Действительно, невероятная», «Нереально индивидуальна)) красотка! Оч нравится (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили свое мнение фолловеры.

Напомним, что первые результаты фантастического похудения Скулкиной поклонники заметили еще год назад. По словам самой актрисы, она не сидела на экстремальных диетах и не принимала таблетки для того, чтобы уменьшить аппетит. Залог стройности Екатерины — правильное питание и регулярные занятия спортом. К слову, звезда неоднократно заявляла, что не стремится обладать модельными параметрами, а просто хочет вести правильный образ жизни.