14.09.2016
40-летняя Дана Борисова довольно часто выкладывает в свой Instagram фотографии 9-летней дочери Полины, однако иногда встречается с неоднозначной реакцией фолловеров на эти снимки. Многие считают, что у девочки есть проблемы с лишним весом, и советуют звезде тщательнее следить за ее питанием. На днях Дана встала на защиту дочери и жестко ответила на критику недоброжелателей.

  • Дана Борисова с дочерью Полиной

    Дана Борисова возмущена тем, что фолловеры критикуют ее дочь Полину из-за лишнего веса

Обычно Дана Борисова, в отличие от многих других российских знаменитостей, старается не обращать внимание на критику хейтеров в социальных сетях. Однако увидев обидные высказывания фолловеров в Instagram в адрес собственной дочери, звезда молчать не стала. 13 сентября Борисова выложила пост, в котором жестко осадила подписчиков, которые считают, что у ее дочери есть лишний вес.

«Я ВОЗМУЩЕНА НЕКОТОРЫМИ ХАМСКИМИ КОММЕНТАРИЯМИ. Вот, в данный момент, Полиночка сидит и занимается с #репетитор по #английский. Она СТРОЙНЯШКА И просто самый красивый ребенок на свете для своих близких!!! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — обратилась Дана к недоброжелателям.

Большинство подписчиков посоветовали звезде не реагировать на обидные реплики хейтеров и сошлись во мнении, что вес Полины находится в пределах нормы: «Совсем уже!!! Где лишний вес??? Люди злые ужас», «Такими дети и должны быть! а не худыми червяками..(( хороший здоровый ребенок», «Полина упитанная, плотненькая девочка. Ей идет это все. Совершенно не толстая, как некоторые писали. В подростковом возрасте еще все поменяется», «Она у вас красавица! Не слушайте никого! Все у ребёнка в полном порядке с фигурой и весом! Даже не вздумайте из-за чьих-то глупостей переживать». А что вы думаете по этому поводу?