Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Не то, что вы подумали: Тарзан работает над телом Эвелины Бледанс

    14.09.2016
    47-летняя Эвелина Бледанс находится в прекрасной форме, поэтому вы наверняка будете удивлены, узнав, что актриса не посещала спортзал уже 6 лет. Звезда отдает предпочтение аквааэробике, пилатесу и йоге на свежем воздухе. Но на днях Бледанс была замечена в спортклубе 46-летнего Сергея Глушко. Как оказалось, муж Наташи Королевой стал личным инструктором Эвелины. Судя по видео, опубликованному звездой, тренировки доставляют ей максимум удовольствия. 

    Эвелина Бледанс решила записаться в тренажерный зал. Звезда остановила свой выбор на зале Сергея Глушко, который и стал ее наставником в фитнес-вопросах. Актриса опубликовала фотографию в Instagram, на которой она позирует с мужем Королевой на фоне виброплатформы Power Plate. «Познакомилась сегодня с интересным агрегатом. Подробнее расскажу позднее (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Эвелина под снимком.


    Поклонники оказались заинтригованы и не упустили шанса написать Эвелине множество комплиментов: «Сколько в Вас энергии! Как Вы все успеваите! Всего Вам доброго, хорошего», «Супер! Сама агрегат позитива!», «Эвелина, вы всегда такая худенькая, как вам удается держать себя в форме?».

    Перейти к обсуждению 11

    «Сам зал в Tarzan Private Gym маленький и, если честно, больше напоминает стриптиз-клуб. В раздевалках красная отделка, создается интимная обстановка. Да и Сережа такой красавец. К тренажерам мы практически не притрагивались, Тарзан познакомил меня с вибрирующей платформой. На ней мышцы работают нереально. После тренировки я была обессилена», — поделилась Бледанс в интервью журналистам издания Starhit.

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.