Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Не то, что вы подумали: Тарзан работает над телом Эвелины Бледанс

47-летняя Эвелина Бледанс находится в прекрасной форме, поэтому вы наверняка будете удивлены, узнав, что актриса не посещала спортзал уже 6 лет. Звезда отдает предпочтение аквааэробике, пилатесу и йоге на свежем воздухе. Но на днях Бледанс была замечена в спортклубе 46-летнего Сергея Глушко. Как оказалось, муж Наташи Королевой стал личным инструктором Эвелины. Судя по видео, опубликованному звездой, тренировки доставляют ей максимум удовольствия. 

Эвелина Бледанс решила записаться в тренажерный зал. Звезда остановила свой выбор на зале Сергея Глушко, который и стал ее наставником в фитнес-вопросах. Актриса опубликовала фотографию в Instagram, на которой она позирует с мужем Королевой на фоне виброплатформы Power Plate. «Познакомилась сегодня с интересным агрегатом. Подробнее расскажу позднее (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Эвелина под снимком.


Поклонники оказались заинтригованы и не упустили шанса написать Эвелине множество комплиментов: «Сколько в Вас энергии! Как Вы все успеваите! Всего Вам доброго, хорошего», «Супер! Сама агрегат позитива!», «Эвелина, вы всегда такая худенькая, как вам удается держать себя в форме?».

Перейти к обсуждению 11

«Сам зал в Tarzan Private Gym маленький и, если честно, больше напоминает стриптиз-клуб. В раздевалках красная отделка, создается интимная обстановка. Да и Сережа такой красавец. К тренажерам мы практически не притрагивались, Тарзан познакомил меня с вибрирующей платформой. На ней мышцы работают нереально. После тренировки я была обессилена», — поделилась Бледанс в интервью журналистам издания Starhit.

14 сентября 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • А мы ничего и не подумали. Тренирует и пусть тренирует, это и в самом деле проблемы Наташи, а не наши. Кстати, что-то давно не видно мужа Эвелины, все время они с сыном вдвоем, либо Эвелина одна. Он еще есть или уже испарился?

  • На Водонаеву похожа,только с ботоксом.

  • Только не понятно почему он в трусах её тренирует. Опять пиар!?

  • А они бы смотрелись.

  • Господи, ну она же замужняя женщина... Чёт жалко её супруга стало.

  • Блёданс такая позитивная, даже на фотках) умеет кайф от жизни получать

  • она, конечно, классная. во всяком случае на фотках

  • мерзость какая, какой то мужик в трусах жмется к тебе ... и это тренировка??? фу

  • немного не выйдет никак из образа медсестры в маски шоу)

  • Жмет Тарзан в трусах клоунессу Эвелину. Скоро еще Дауненка родит.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.