Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новый бьюти-тренд: мраморный боди-арт

Если флеш-тату и мехенди уже никого не удивляют, то о новом оригинальном способе украшать тело яркими красками слышали единицы. Всего за пару минут вы можете стать обладательницей затейливых мраморных узоров на коже, которые смываются так же легко, как и наносятся. В нашей статье вы узнаете все о набирающем популярность бьюти-тренде.

Не так давно мы рассказывали о простом способе самостоятельно сделать маникюр с эффектом мрамора, а теперь даем инструкцию, как воссоздать подобный рисунок на теле.

Мраморный боди-арт стал главным бьюти-трендом музыкального фестиваля Afropunk, который прошел в Бруклине в конце августа. Всем участникам мероприятия предлагали всего за пару минут украсить кожу затейливыми узорами разных цветов.

Технология нанесения рисунка на тело очень проста: для начала художник добавляет в подсоленную воду краски и создает на ее поверхности неповторимый узор с помощью тонкой кисти или палочки. Потом в эту емкость на пару секунд погружают руку. 

За счет соли рисунок, созданный на воде, быстро схватывается с кожей.

Следом руку окунают в другую емкость с подсоленной водой, на сей раз не смешанной с краской, чтобы убедиться, что узор хорошо отпечатался на теле. Последний штрих: подсушить необычное тату в течение минуты под струей теплого воздуха. Вуаля — тело украшают разноцветные мраморные узоры!

Перейти к обсуждению

К слову, необычный тренд успел полюбиться не только женщинам, но и мужчинам. А вы бы опробовали его на себе?

14 сентября 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.