15.09.2016
12 сентября супруга Алека Болдуина — Хилария — подарила ему второго сына и своего третьего ребенка. Спустя всего сутки после родов экс-инструктор по йоге, которая всю беременность активно занималась спортом, сделала селфи в белье, чтобы показать, как изменилось ее тело.

  • Хилария Болдуин

    Хилария Болдуин сфотографировалась в нижнем белье спустя всего сутки после рождения сына

На днях Хилария Болдуин в третий раз стала мамой — на свет появился ее сын Леонард. О радостной новости супруга актера рассказала в своем Instagram 12 сентября, а спустя всего сутки после родов поделилась еще одним новым снимком. На нем экс-инструктор по йоге позирует в нижнем белье, демонстрируя изменения своей фигуры.

«Это фото я сделала, когда Леонарду был всего один день от роду. Точно такой же снимок я выкладывала после появления на свет старшего сына Рафаэля. Я всегда немного нервничаю, решаясь на такие смелые поступки, однако подобные кадры стимулируют меня поскорее добиться былой стройности. Многие из вас знают, что на своей странице я люблю рассказывать о здоровом образе жизни, спорте и правильном питании. Теперь большинство постов в моем Instagram будут посвящены возвращению в форму. И да, на этом фото нет фильтров, добавлено лишь немного яркости», — поведала подписчикам Хилария.

Большинство фолловеров восхитились смелостью знаменитости и отметили, что молодая мама выглядит потрясающе.

К слову, судя по тому, что на протяжении девяти месяцев беременности Болдуин не оставляла занятий спортом и тщательно следила за своим питанием, у нас не остается сомнений, что она добьется безупречной формы в рекордные сроки.