Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Хилария Болдуин примерила секси-белье через день (!) после родов

    15.09.2016
    12 сентября супруга Алека Болдуина — Хилария — подарила ему второго сына и своего третьего ребенка. Спустя всего сутки после родов экс-инструктор по йоге, которая всю беременность активно занималась спортом, сделала селфи в белье, чтобы показать, как изменилось ее тело.

    • Хилария Болдуин

      Хилария Болдуин сфотографировалась в нижнем белье спустя всего сутки после рождения сына

    На днях Хилария Болдуин в третий раз стала мамой — на свет появился ее сын Леонард. О радостной новости супруга актера рассказала в своем Instagram 12 сентября, а спустя всего сутки после родов поделилась еще одним новым снимком. На нем экс-инструктор по йоге позирует в нижнем белье, демонстрируя изменения своей фигуры.

    «Это фото я сделала, когда Леонарду был всего один день от роду. Точно такой же снимок я выкладывала после появления на свет старшего сына Рафаэля. Я всегда немного нервничаю, решаясь на такие смелые поступки, однако подобные кадры стимулируют меня поскорее добиться былой стройности. Многие из вас знают, что на своей странице я люблю рассказывать о здоровом образе жизни, спорте и правильном питании. Теперь большинство постов в моем Instagram будут посвящены возвращению в форму. И да, на этом фото нет фильтров, добавлено лишь немного яркости», — поведала подписчикам Хилария.

    Большинство фолловеров восхитились смелостью знаменитости и отметили, что молодая мама выглядит потрясающе.

    К слову, судя по тому, что на протяжении девяти месяцев беременности Болдуин не оставляла занятий спортом и тщательно следила за своим питанием, у нас не остается сомнений, что она добьется безупречной формы в рекордные сроки.

    Перейти к обсуждению 17

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    • Ну нормально. В пределах нормы. А что? Матка еще до конца не сократилась.

    • Потрясающая женщина.Видно,что к жизни относится легко и с юмором.Думаю,что Алеку с ней очень комфортно и душевно.После депрессии и истерик Ким он нашел то,что ему было нужно.

    • Мне вот интересно,она и рожала с укладкой?

    • Это такой большой живот остался?

    • Вы уж извините, я не фитнес инструктор, но у меня через сутки живот был меньше.

    • Гость

      Вы уж извините, я не фитнес инструктор, но у меня через сутки живот был меньше.

      Соглашусь! Я далека от спорта. просто стройная. но и у меня после вторых родов живот меньше был гораздо. Может она спецом надула, чтобы больше казался, а через пару недель выложит хвастливое фото - смотрите как я быстро вернулась в форму, чтобы все ахавли и вздохали от зависти и восхищения. Ну и активно следили за ее страничкой.

    • Бабоньки, фитнес инструкторы, хватит меряется живота ми! !
      Размер зависит от того сколько жира накопил организм
      У нее все будет ок, не сомневайтесь
      Через пару месяцев придет в форму

    • Гость

      Мне вот интересно,она и рожала с укладкой?

      А почему нет? У них в роддом идут в назначенный день, как на праздник обычно. Я тоже с укладкой рожала, и в серьгах-конго огромных.

    • она бесспорно красивая женщина, "йогистка" крутая)) 10 фото вообще жесть)) но зачем выкладывать себя в белье вообще в принципе и особенно на 2 сутки после родов? ну она красива и не беременная, и беременная красивая и после родов красивая! Но зачем это? что она хочет этим сказать?

    • Алек красавец!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.