Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хилькевич высмеяла поклонников, считающих, что у нее анорексия

После родов Анна Хилькевич сумела вернуть себе идеальную фигуру всего за несколько месяцев. Но не все поклонники 29-летней актрисы в восторге от ее нынешних форм: некоторым из них кажется, что звезда близка к анорексии. Однако молодую маму подобные опасения фанатов только смешат: в комментариях к новым снимкам с отдыха знаменитость иронизирует над слишком заботливыми подписчиками.

  • Анна Хилькевич
    Анна Хилькевич активно публикует в Сети фотографии в бикини, но вместо комплиментов фолловеры пишут ей взволнованные сообщения об анорексии

Анна Хилькевич вместе с 8-месячной дочерью Арианной улетела на отдых. Звезда сериала «Универ» в начале сентября отправилась на остров Крит и вот уже около недели радует подписчиков своего Instagram солнечными фотографиями.

Знаменитости даже не обязательно демонстрировать свою фигуру в купальнике, чтобы спровоцировать бурные споры среди фолловеров: так, под обыкновенным селфи, на котором видна лишь верхняя часть тела Анны, интернет-пользователи оставили более 800 сообщений. В комментариях фолловеры обсуждали чересчур худую... руку актрисы, попавшую в кадр.

Некоторые поклонники считают, что Хилькевич грозит анорексия. Им кажется, что молодая мама переусердствовала с похудением и теперь ей срочно нужно набрать вес.

Перейти к обсуждению 27

Но сама звезда придерживается совсем иного мнения. Чтобы успокоить общественность, она опубликовала снимок, на котором отчетливо виден ее накачанный бицепс. «По мнению меньшинства из Инстаграм, именно так выглядит рука человека, страдающего анорексией. А нога! Вы бы видели какая нога... (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — шутливо написала Анна.

Преданные фанаты ее поддержали, отметив, что спортивную и подтянутую фигуру Хилькевич сложно назвать анорексичной. 

15 сентября 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Круто выглядит, вот это упорство и дисциплина.

  • Она, конечно, на лицо симпатичная, но вот в голове... Чуть ли не под каждым её постом в Инсте так и читаешь между строк подтекст "Вы все мне завидуете!"

  • А на что она надеялась помещая снимки с ребенком на всеобщее обозрение.

  • Гость

    Она, конечно, на лицо симпатичная, но вот в голове... Чуть ли не под каждым её постом в Инсте так и читаешь между строк подтекст "Вы все мне завидуете!"

    А мне наоборот лицо вообще не нравится. И с худобой, по моему перебор.

  • Она уже свихнулась на инсте, как может человек нормальный выставлять свой отдых и ребёнка грудного на всеобщее обозрение?

  • Да кому она интересна....

  • Гость

    А на что она надеялась помещая снимки с ребенком на всеобщее обозрение.

    А при чем ребенок? Или вы только фото смотрели?

  • С темными волосами, по-моему, ей лучше.

  • Так она всегда такой высушенной была.

  • мне б такую анорексию))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.