15.09.2016

После родов Анна Хилькевич сумела вернуть себе идеальную фигуру всего за несколько месяцев. Но не все поклонники 29-летней актрисы в восторге от ее нынешних форм: некоторым из них кажется, что звезда близка к анорексии. Однако молодую маму подобные опасения фанатов только смешат: в комментариях к новым снимкам с отдыха знаменитость иронизирует над слишком заботливыми подписчиками.

  • Анна Хилькевич

    Анна Хилькевич активно публикует в Сети фотографии в бикини, но вместо комплиментов фолловеры пишут ей взволнованные сообщения об анорексии

Анна Хилькевич вместе с 8-месячной дочерью Арианной улетела на отдых. Звезда сериала «Универ» в начале сентября отправилась на остров Крит и вот уже около недели радует подписчиков своего Instagram солнечными фотографиями.

Знаменитости даже не обязательно демонстрировать свою фигуру в купальнике, чтобы спровоцировать бурные споры среди фолловеров: так, под обыкновенным селфи, на котором видна лишь верхняя часть тела Анны, интернет-пользователи оставили более 800 сообщений. В комментариях фолловеры обсуждали чересчур худую... руку актрисы, попавшую в кадр.

Некоторые поклонники считают, что Хилькевич грозит анорексия. Им кажется, что молодая мама переусердствовала с похудением и теперь ей срочно нужно набрать вес.

Но сама звезда придерживается совсем иного мнения. Чтобы успокоить общественность, она опубликовала снимок, на котором отчетливо виден ее накачанный бицепс. «По мнению меньшинства из Инстаграм, именно так выглядит рука человека, страдающего анорексией. А нога! Вы бы видели какая нога... (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — шутливо написала Анна.

Преданные фанаты ее поддержали, отметив, что спортивную и подтянутую фигуру Хилькевич сложно назвать анорексичной.