16.09.2016
Несмотря на то, что недоброжелатели регулярно упрекают Юлию Началову в излишней худобе, она, по всей видимости, абсолютно довольна своим телом. На днях звезда выложила в Instagram волнующий снимок, на котором позирует полуобнаженной, однако бурной реакции со стороны фолловеров этот кадр не вызвал.

  • Юлия Началова

    Юлия Началова опубликовала фото в нижнем белье

Многие западные и российские знаменитости довольно часто делятся с поклонниками волнующими снимками — подозреваем, именно для того, чтобы во всей красе продемонстрировать фигуру и получить свою порцию комплиментов.

На днях их примеру последовала и Юлия Началова: 15 сентября она выложила в Instagram фото, на котором позирует в черном кружевном белье.

Несмотря на всю пикантность снимка, восторга подписчиков он не вызвал, а «лайков» собрал даже меньше, чем большинство других кадров на ее странице.

Вместо того, чтобы восхищаться фигурой певицы, подписчики только упрекнули ее в любви к слишком яркому мейкапу. «Ужас... Как лицо от тела отличается... Сколько там слоев косметики... (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — выразил свое мнение один из фолловеров Началовой. А что вы думаете о новом снимке в фотоблоге знаменитости?