Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Снимок Юлии Началовой в нижнем белье не впечатлил подписчиков

    16.09.2016
    Несмотря на то, что недоброжелатели регулярно упрекают Юлию Началову в излишней худобе, она, по всей видимости, абсолютно довольна своим телом. На днях звезда выложила в Instagram волнующий снимок, на котором позирует полуобнаженной, однако бурной реакции со стороны фолловеров этот кадр не вызвал.

    Многие западные и российские знаменитости довольно часто делятся с поклонниками волнующими снимками — подозреваем, именно для того, чтобы во всей красе продемонстрировать фигуру и получить свою порцию комплиментов.

    На днях их примеру последовала и Юлия Началова: 15 сентября она выложила в Instagram фото, на котором позирует в черном кружевном белье.

    Несмотря на всю пикантность снимка, восторга подписчиков он не вызвал, а «лайков» собрал даже меньше, чем большинство других кадров на ее странице.

    Перейти к обсуждению 51

    Вместо того, чтобы восхищаться фигурой певицы, подписчики только упрекнули ее в любви к слишком яркому мейкапу. «Ужас... Как лицо от тела отличается... Сколько там слоев косметики... (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — выразил свое мнение один из фолловеров Началовой. А что вы думаете о новом снимке в фотоблоге знаменитости?

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (51) Добавить комментарий
    • Поза не самая удачная, ретушь так себе.

    • Просто некрасивая фигура. И в одежде видно, что фигура некрасивая.

    • Труселя страшные на 1-ой фотке, а в стрингах лучше бы смотрелась))

    • Тонуса нет вообще. Худая просто, живот втянула сверху - снизу лепёшка с жирком видна, мышцы вялые. Чё показала? Ноги грузные, хотя и не толстые. Я увидела себя, стимул продолжать заниматься спортом, не филонить, перестать... Это секрет)))

    • Как бы она не старалась и не стремилась, ну нет у нее фигуры - талии нет, попы нет, бедра узкие. многие не отличаются прекрасными фигурами, но и показывать не стоит, если нечего показывать.

    • Попы нет, вот и не впечатлила. И бёдра тонковаты, из-за этого талия выглядит толще, чем есть на самом деле. В целом Юлия хороша, но я бы на ее месте подкачала бёдра и попу, мне вот помогло, тоже доска была.

    • Худая и совсем не подтянутая, ноги худые и дряблые, на лицо симпатичная, а такую фигуру лучше скрывать.

    • Какая Верочка большая уже :)))

    • Фигура яблоко - че вы пристали. Такой тип фигуры не для демонстрации и собирания лайков. Облажась она. Но для яблока она выглядит очень хорошо, а ничего другого ты с этим типом фигуры не сделаешь.

    • Чем старее тетки, тем больше возникает у них желание оголиться перед публикой. Считаю, что до 30 лет еще можно демонстрировать свою фигуру, тело молодое, без целлюлита, кожа не дряблая, коленки гладкие, шея без морщин. А потом, при интенсивных физических упражнениях, фитнесе и т.д. женщина становится,как засушенная курица, с гренадерской мускулистой фигурой.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.